ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОРОШЕНКО

На Украине практически на всех включенных в санкционные списки заведены уголовные дела. Я, кроме того, еще и в розыске. Поэтому задача украинских правоохранительных органов доставить террористов - сепаратистов на территорию страны и осудить. 
В то же время включенным в санкционные списки запрещено въезжать на территорию Украины. 
Получается, что если я или кто-нибудь из моих товарищей, добровольно решат приехать на Украину и сдаться правоохранительным органам, то украинские пограничники во исполнение указа президента нам должны воспрепятствовать. 
Впрочем, очень осмотрительное решение. Мало ли чем может закончиться наш совместный визит вместе с Захарченко, Плотницким и остальными товарищами в Киев. Гениальное решение Порошенко. 
Какой Гитлер был недалеким по сравнению с Порошенко. Внес бы он Жукова в люстрационные списки, запретил бы ему вместе с его боевыми товарищами посещение Германии, и дело с концом.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья