ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ГДЕ ДЕНЬГИ, БЕНЬ?

Батальоны Коломойского второй месяц не получают зарплату. Как говорят его бойцы, «еще немного подождем и пойдем к Бене за зарплатой». 

Напомню, что зарплата в батальонах Коломойского в самом начале их становления достигала суммы, эквивалентной тысяче долларов США, но со временем уменьшалась. Численность подконтрольных ему подразделений достигала тогда пятнадцати тысяч человек. 

Во время разговора Игоря Коломойского с послом США Джефри Паеттом, как раз накануне отставки, Коломойскому было поставлено условие не только немедленно написать заявления об отставке, но и передать все его силовые подразделения под контроль государства. Как бы в результате всего случившегося Игорь Валерьевич по сложившейся традиции, не заплатив своим бойцам обещанную зарплату, не был бы вынужден скрываться от них в Израиле и или Швейцарии. Все-таки вооруженные люди – это не сотрудники Днепроавиа, могут и на танках приехать за зарплатой.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья