ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Фронтовики, наденьте ордена!

Сегодня, 9 Мая, Днепр вспыхнул пламенем знамен. Они гордо развевались и у Днепропетровского исторического музея, где собрались активисты общественного движения Юго-Восток. Слова приветствия, крепкие рукопожатия, объятия. Георгиевские ленточки вновь занимают достойное место - на груди, у самого сердца, ведь день-то какой – самый главный день в году, День Победы!
И нет места среди сотен и сотен днепропетровцев тем, кто не согласился бы со словами лидера Юго-Востока, народного депутата Олега Царева:
- Мы чувствуем День Победы в этом году по-настоящему. Мы лучше понимаем чувства тех, кто в мае 45-го узнал о завершении войны, о победе над самым большим злом, которое родило человечество - нацизмом. Больно видеть слёзы матерей и жён тех, кто встал на защиту своей земли, семьи, Родины. Защитники стоят возле своих домов. За их спинами - могилы отцов, отступать им некуда.
Под звуки победного марша у ветеранов расправляются плечи, расцветают улыбки, люди радуются возможности вновь открыто встретиться и каждый спешит сказать о самом главном.
И это главное общее – Победа! Вспоминают родных, как Евгений Корякин, который пришел на праздник в форме отца.
- Я с особой гордостью одеваю в этот день эту форму и ордена моего отца. Это самое малое, что я могу сделать в память о нем, - говорит он.
Читают стихи, как поэт Геннадий Львов. Его слова о славянах, о едином неделимом народе, который объединяет многовековая история, традиции, а главное – непобедимый дух и уверенность в том, что правое дело всегда победит.
Еще один днепропетровский поет Семен Заславский читает стихи небольшой группе людей, которая буквально за несколько минут удваивается, затем становится еще больше.
Он читает стихи фронтового поэта Павла Шубина «Пакет», написанные в августе 1945 года в Харбине. Но как они созвучны дню нынешнему! Его просят почитать еще, еще… На глазах женщин – слезы, у молодых парней как-то сразу суровее становятся лица...
К монументу Славы активисты общественного движения Юго-Восток идут колонной, обрастая по дороге друзьями и единомышленниками, приветствуя с Днем Победы. Кто-то из днепропетровцев, возрастом постарше, в стороне играет на баяне фронтовые мелодии, их подхватывают обосновавшиеся неподалеку мальчишки, ловко наяривая по клавишам. Праздник!
Он продолжается уже за импровизированным столом с традиционным угощением – фронтовыми сто граммами и кашей. Она кажется особенно вкусной в компании единомышленников, которых вокруг становится к средине дня так много. И уже не так важно, что неподалеку стоят в оцеплении работники милиции, а у могилы Дмитрию Яворницкого кучкуются люди в черном в полной экипировке.
Это – не их день. И как хочется, чтобы таких дней стало больше в жизни каждого здравомыслящего украинца.
Мы - потомки победителей фашизма. И мы не позволим осквернять светлую память наших отцов и дедов.

Фронтовики, наденьте ордена!

Фронтовики, наденьте ордена!

 

Фронтовики, наденьте ордена!

Фронтовики, наденьте ордена!

Фронтовики, наденьте ордена!

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 10, 2014 at 06:13
    Старик

    С праздником Великой ПОБЕДЫ!
    Поздравляю ветеранов и честных людей всех возрастов,
    которые сумели пронести в сердцах и не растерять ни толики наших ценностей несмотря на столь длительную
    оккупацию Украины! Да да, именно оккупацию страны страшным, беспощадным и коварным врагом - фашистскими последователями, которые наконец-то проявили свое истинное звериное обличье!
    Они погнали замордованных и оболваненных солдат
    на подавление народного восстания, которое сами-же и породили, организовав т.н. майдан незалежности.
    Незалежности от кого? От чести, совести, от собственного народа? Все годы существования "незалежной" над созданным западными стратегами планом ее порабощения неустанно трудились все три "президента-марионетки", а четвертого я не берусь пока судить, предполагая, что у него просто не хватило лидерских качеств, чтобы все это остановить. Теперь страна ввергнута в нищету, хаос. Льется кровь истинных патриотов и страна стоит на пороге братоубийственной гражданской войны. Народ, в мыслях, уже давно проклял всех причастных к этому марионеточных вождей, которые бросили танки против собственного народа. Хотя, для этих нехристей и вандалов народ - всего-лишь средство для реализации собственных амбиций и западных планов.
    С священным праздником! Желаю мужества, стойкости и терпения всему народу!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья