ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Французы признают Новороссию

После Минской встречи в эфире французского телеканала itele ведущий программы новостей фактически признал существование такой страны как Новороссия, т.е. это не просто «кучка сепаратистов из Донецка и Луганска», как это было принято освещать в западных СМИ, а целая страна. Он показал карту, которую до этого не показывали на тех же западных телеканалах, а также в эфире программы упомянул о Крыме, как о российской территории!

Отрадно мне было видеть и то, что французский журналист рассказывал о том, что Новороссия – это наиболее промышленно развитая часть Украины, с исконно русским языком и русскими людьми! Мнение меняется, наша правда потихоньку начинает торжествовать, а еще 2 месяца назад в Европе и слышать не хотели о том, кто по ту сторону баррикад. Их ответ был однозначен – террористы. Так же не хотели слышать и видеть, как гибли наши люди, наши герои. У них была Волноваха и Шарли, а тысячи дончан, погибшие от украинских снарядов, были им не интересны. 

Теперь же риторика меняется. Украине надлежит договариваться и уважать интересы русских! Мы понимаем, что это не окончание пути, что это еще не окончательная победа и страдания еще не позади, но это уже небольшая победа нашей точки зрения, нашей веры. 

P.S. Как говорил когда-то один из участников Минской встречи, «курочка по зернышку клюет».

ПРОГРАММА НОВОСТЕЙ ФРАНЦУЗСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА: http://www.itele.fr/monde/video/sommet-de-minsk-que-veut-vladimir-poutine-111505

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья