ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Фейко-СМИ

С удивлением прочитал якобы "своё интервью" новостному порталу нового поколения "Комментатор". Чистой воды фейк. Я не давал ни интервью, ни комментариев Комментатору. Очень часто украинские СМИ искажали смысл того, что я говорил, но чтобы сфальсифицировать всё интервью от первого слова до последнего, такое я вижу первый раз.
http://kommentator.org/2014/07/04/oleg-carev-nadeyus-prezident-putin-ne-tot-kem-ego-schitayut-v-ukraine.html
http://rkm.kiev.ua/politika/157727/

Комментарий
(8 Комментариев)
    Июл 05, 2014 at 04:52
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой, когда пробуем перейти по ссылке, которую Вы написали- там ничего нет, просто страничка с предупреждением о вирусе))) Да, сейчас вбросов бывает очень-очень много, информвойна, Вы не удивляйтесь! Лишь бы хлопцы, ополченцы и все славяне живы остались и домой вернулись и никто их потом не преследовал!!! Да, бывает, нас обманывают, мы верим, умеют они! Верили Януковичу, потом Путину... Почему- то нам попадаются друзья, которые нас обманывают! Мы предупреждали, что Путин нерешителен да и втянуть Россию в войну было бы большой ошибкой для их страны! Он всё взвесил, продумал и решил беречь свою страну и счета в банках, это разумно и рационально! Эту Украину причёсывать, приводить в порядок очень сложно, народ специфический, много сил и средств надо, а это России ни к чему, да и кому мы нужны? А как же Крым? Ведь Украина потребует у него отдать и Крым!!! И столько жертв, смертей и разрушений среди людей с обеих сторон было напрасно, а цели нет!? Если ему придётся отдавать Крым взад- это будет для него немножечко позор! Ну что ж- век живи- век учись!!! А мы не должны развешивать уши перед его обещанием помочь и что мы ему нужны, как молодая девушка перед обещанием жениться))) Всё -таки прекрасно, что не удалось втянуть Россию в войну и удастся избежать третьей мировой войны!!! Но что бы не случилось, мы Вас уважаем, любим и преданно относимся, будьте осторожны, берегите себя! Храни Вас, Господи!!!

    Июл 05, 2014 at 09:03
    Александр2014

    Даже если Вы не давали этот комментарий, - всё правда и так на самом деле. Написавший точно описал то, что делает, а вернее не делает Путин.

    Июл 05, 2014 at 09:08
    Александр2014

    Даже если Вы не давали этот комментарий, - всё правда и так на самом деле. Написавший точно описал то, что делает, а вернее не делает Путин.
    Не поставляет ни танков, ни средств ПВО, ни денег ... А вот Ираку списал - 5 млрд долларов !
    США вложили в майдан 5 млрд, - если не больше. А Россия не может помочь деньгами своим, - ведь около 500 млрд долларов лежат в запасе ... Или жизни наших , русских - не стоят этих денег ?

    Июл 06, 2014 at 12:18
    Вадим+

    У меня ссылка открылась нормально и я всё прочитал. Идёт информационная война.

    Июл 06, 2014 at 06:46
    Валерий

    Прочитал. Очень хитро написано, с однрй стороны. Но с другой - то, что касается "высказываний" Царёва по поводу Путина, отсутствия гуманитарной помощи от России, добровольцев, "боагослрвления" комитета солдатских матерей своих сыновей на войну, срочной необходимости ввести, наконец, России войска - полный бред и деза, которые видны невооружённым глазом. Хотя, надо признать, что будут люди (и немало!), которые примут всю эту байду за "чистую монету".

    Июл 06, 2014 at 07:41
    виталий

    Как это не звучит , но ДЕЩИЦА был ПРАВ!

    Июл 06, 2014 at 04:20
    чебурашка

    мало украинцев они не хотят воевать хохлы отсидется хотят поэтому на крайний случай идите в россию и живите с нами пусть побомбят они свои города примите мой совет он всегдаправильный был хохлов я много видел

    Июл 06, 2014 at 09:41
    Вероника

    да, за время 70 лет без войны здесь сложилась формация и вера, что её и не должно быть никогда, это дело для хохлов молодых невиданное было! мир, спокий, тишина, лучше худой мир, чем хорошая война! они более склонны работать, чтоб на них пахали, но не воевать) долго запрягают, для многих главное материальное благополучие, грошы, идут воевать только в крайнем случае, да и многие думают, что со своими негоже воевать! а кто и боится!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья