ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Фашизм пришел на нашу землю

Провластные «объективные» телеканалы и интернет-сайты взахлеб рассказывают про «злых сепаратистов» и «российских диверсантов» в Донбассе. При этом большинство из них стыдливо молчит про то, что произошло в воскресенье в Запорожье. 
Народный депутат Александр Зубчевский рассказал, что там собрались два митинга – сторонников федерализации и «еромайдановцев». На помощь последним прибыло несколько автобусов с боевиками Правого сектора. Пользуясь численным преимуществом - а их было больше полутора тысяч - радикалы и правосеки окружили сторонников федерализации и держали их в осаде около 5 часов. 
Озверевшие от безнаказанности нацисты бросали в своих оппонентов яйца, муку и другие продукты, купленные в ближайших ларьках. Они требовали стать на колени и сжечь георгиевские ленточки. Летели петарды, бутылки, камни, десятки людей получили ранения… 
Милиции удалось договориться вывести из кольца женщин и детей, их усадили в троллейбус. Но правосеки бросили в салон газовую гранату, милиционеры руками открывали двери и спасали задыхающихся людей. Окруженные – а их было около 200 человек - не сдались, не стали на колени, а в ответ на выкрики нацистов пели «Священную войну». 
Когда вечером милиция попыталась вывезти их из кольца, радикалы подожгли автобус. Они не давали открыть автобус, и милиции пришлось это делать вручную. Несколько человек получили серьезные ожоги. На людей бросались с битами, били народных депутатов, унижали священников, которые прибыли на место происшествия. 
Очевидцы говорят: складывалось впечатление, что правосеки пришли просто убивать своих оппонентов. Пострадали 48 человек, в том числе три милиционера. А губернатор области Баранов, кстати, бывший член Партии регионов, заявил, что аплодирует «патриотам», которые «дали отпор сепаратистам».
Страшно слушать рассказы очевидцев. Еще страшнее видеть, как смаковал подробности этого беспредела телеканал «1+1», который почему-то вдруг оказался на месте событий в Запорожье. 
И уже сегодня я узнал, что по благословению хунты в моем родном Днепропетровске создается специальное вооруженное формирование «Днепр», которое получит право стрелять по неугодным. Скажите, кто-то еще сомневается, что в Украину пришел фашизм?

Фашизм пришел на нашу землю

Комментарий
(7 Комментариев)
    Апр 16, 2014 at 11:05
    Женька

    Смешно слушать, когда хунта утвержает, что никаких фашистов в Киеве нет и небыло. Достаточно только вспомнить их факельную ходу в честь Бандеры, где они все подряд жгли и крушили. Мирный, мля, митинг.

      Апр 16, 2014 at 01:47
      Макс

      Женька, это фикальное шествие сравнимо с ку-клукс-клановским.
      Настоящее фашиствующее отребье. Кого они восхваляют из националистов? Только пособников фашикам.

    Апр 16, 2014 at 12:53
    Тамара

    Эти "сепаратисты" настоящие герои - патриоты. Они совершили ПОДВИГ, который поднял дух во многих обывателях. Никогда наш народ не станет на колени перед фашистом!!!

    Апр 16, 2014 at 07:25
    Жовтень

    Те, що кілька сотень чи навіть тисяч виродків творять такі безчинства однозначно провина влади, виродки як були так і будуть у кожному суспільстві і у кожній нації. Вони це не народ - вони, це хунта і все що вони роблять ніяк не повязано із волею народу, головне не піддаватися на їхні провокації, українці ні за яких умов не повинні вбивати один одного.

      Апр 16, 2014 at 08:48
      Светлана

      брат на брата... страшно так. нехай вже згорять в пеклі, узурпатори!

    Апр 17, 2014 at 01:39
    Жовтню

    Если в присутствии человека говорят гадость о другом человеке, а он промолчит- значит он согласен с этим. Молчание - знак согласия.
    Почему же вы вините только то, что называете властю? Где же те порядочные украинцы Киева,
    Львова, Ивано-Франковска, Луцка, Ужгорода, Житомира, Ровно, Чернигова, Полтавы, Черкасс,
    Кировограда, Черновцов, Тернополя, которые не
    согласны с этим кошмаром? Почему же они молчат?
    Почему только Юго-Восток восстал против этого?
    И даже не Юго-Восток, а простой народ Юго-Востока! Где же наши образованные, интеллектуальные "сливки"? Что, очки запотели?
    Не видите что происходит в нашей стране? Все в сторону Европы смотрите?
    А Европа куда смотрит?!

    Апр 17, 2014 at 02:43
    Маричка

    они опозорили гимн Украины и украинский флаг.
    А на следующий после этого события день, "5 канал чесних новин" показал эти кадры, как фотография слева внизу, Ведущий объяснил что "это сепаратисты окружили евромайдановцев, обстреливали пакетами с мукой и петардами, требовали снять желто-голубые ленточки".

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья