ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Фашизм и ответственность несовместимы

Хочу расшифровать, что такое фашизм. Это этнические чистки, о которых так любят говорить некоторые политики с западной Украины.
Это факельные шествия. Это когда из человеческой кожи делали сумочки и перчатки. Это когда людей угоняли бесплатно работать в чужие страны.
Это то, против чего боролись наши отцы, что мы ненавидим на генетическом уровне. Кстати, один из признаков фашизма – роспуск всех альтернативных политических партий. Примерно то, что сейчас происходит в Ивано-Франковске, где запретили деятельность КПУ и ПР.
Но о чем не желает говорить новоявленная «власть» в западных областях, так это об ответственности перед народом.
Кто будет платить зарплаты и пенсии? Кто будет ремонтировать дороги? Где они возьмут деньги, если умеют только бунтовать?


Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 27, 2014 at 06:56
    Сергей-78

    Доброго времени суток Олег Анатольевич. Позавчера, 25янв2014г около 19:00,
    НАТОагент Гриценко в прямом эфире ин.агента "громадськомТВ" зарабатывает на "Ст.110", плюс показывает пистолет и призывает ВСЕХ брать ОРУЖИЕ, правда смягчает только те у кого есть разрешения, и стреляйте только по ногам... Этот де BIL-оид думает что говорит? Толпа майданутых с оружием, массовый психоз и истерия, кто-то крикнет титушка или беркут! и начнут палить... Анатолию Гриценко я писал на ФБ с вопросами про Ирак, что он там делал, ПРИНЁС ДЕМОКРАТИЮ?? Хочет такой НАТО-ДЕРЬМОКРАТИИ В Украине?
    /гоухом к Обаме!/
    Уважаемый Олег Царев, прошу Вас учесть серьезность слов Гриценко, было видно что он искренне верит в то что его нацики услышат и достанут из схронов оружие... Надо было видеть как он призывал... Да и бойцов УНА-УНСО и УПА они уже подготовили,схроны с оружием готовы, навыки диверсионных работ есть, и там не только холодное оружие, но все виды огнестрела, включая базуки и радиомины направленного действия, посмотрите фото с учений и ПРОШУ, примите меры о должном законном анализе действий экс.министра А.Гриценко и его бандформирований "ониЖЕдети" - http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2006_11&razd=4&stat=27

      Янв 28, 2014 at 08:48
      Старик

      Присоединяюсь к высказыванию Сергея. И, к большому сожалению, означенный депутат не одинок.
      Как долго можно терпеть действия персонажей, прикрывающихся мандатами депутатов ВР, открыто ведущих подготовку к братоубийственной войне.
      Есть отработанные механизмы лишения таких людей
      депутатских индульгенций. Вот тогда мы и посмотрим, что он станет делать...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья