ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Фальшивое заявление

Вчера украинскими СМИ было распространено фальшивое заявление Болотова, в котором он якобы «объявляет войну ДНР». Я сейчас нахожусь в Луганске. Я встретился с Болотовым, созвонился с Пушилиным. Заявление не соответствует действительности.
На самом деле Луганская народная республика вчера отправила подкрепление из ополченцев на помощь Донецку. А сегодня Валерий Болотов выразил соболезнование семьям погибших в результате действий украинской армии. Киевскому карательному режиму очень хочется посеять семена раздора между молодыми республиками, но сделать это у них не получится.

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 28, 2014 at 07:05
    Борисыч

    По этому факту новороссам нужно бы выступить с громким заявлением в адрес некоторых российских СМИ, безответственно скопипастивших эту явную для всех думающих людей дезу. Типа "Независимой газеты"...

    Май 28, 2014 at 07:29
    Вероника

    Да здравствует Новороссия!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья