ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Эволюция" Тимошенко: от либерала с косой до фюрера в юбке

С тех пор, как на перевыборах в Верховную Раду победу ожидаемо одержали «Народный фронт» Яценюка и «Блок Петра Порошенко», некоторые политики первого майдана просто-таки спать спокойно не могут. Чего только стоит бывшая «Оранжевая принцесса» Юлия Тимошенко. Если кто-то не помнит, то её партия «Батькивщина» с трудом преодолела пятипроцентный барьер. В отличие от новообразованного «Народного фронта» старого партайгеноссе Арсения Яценюка. Только Яценюку Тимошенко оказалась больше не нужна, а потому сотрудничество с её партией до сих пор носит лишь формальный характер, дабы продемонстрировать доверчивому рядовому обывателю единство первого и второго майданов. Правда, простые украинцы в это не верят уже точно также, как и украинские «революционеры». Именно поэтому «Оранжевой принцессе» приходится искать новых союзников. Таковыми для Тимошенко и её партии на выборах в Винницкий облсовет неожиданно для многих стало ВО «Свобода». Для несведущих поясню, что всеукраинское объединение «Свобода» - это неонацистская партия, остроте заявлений которой позавидуют лидеры УНА-УНСО и даже «Правого сектора. Лидеры партии умудряются словесно противостоять не только «москалям», но и представителям еврейских общин. В 2012 году один из лидеров партии Игорь Мирошниченко даже умудрился назвать американскую актрису украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой», а Олег Тягнибок попал на пятую строку в ТОП-10 антисемитов и обидчиков евреев всего мира. В общем, та ещё партия.

Тем не менее, Юлию Тимошенко подобные проявления «национализма» в нынешнем политическом сезоне не останавливают, а потому 22 февраля на внеочередных выборах в Винницкий областной совет областные организации ВО «Батькивщина» (председатель Людмила Щербаковская) и ВО «Свобода» (Алексей Фурман, народный депутат Украины 7 созыва) пойдут единым фронтом против партий Яценюка и Порошенко (от ВО «Свобода» - 2, от ВО «Батькивщина» - 3).

Общими кандидатами определены:
ОВО № 3 (центр - г.. Бершадь) - Б.Охрименко (ВО «Батькивщина», депутат Бершадской районного совета),
ОВО № 21 (центр пгт Литин) - О.Фурман (ВО «Свобода»),
ОВО № 40 (центр - пгт Томашполь) - В.Кудияров, председатель областной организации «Батькивщина молодая»,
ОВО № 61 (центр - г.. Ладыжин) - А.Вигонюк председатель областной организации «Студенческая свобода»,
ОВО № 64 (центр - г.. Могилев-Подольский) - Р.Горбатюк, председатель Могилев-Подольской городской организации ВО «Батькивщина».

Злые языки поговаривают, что по степени радикализма Тимошенко и правда скоро переплюнет и Яроша и самого Тягнибока. На самом деле в союзе партий БЮТ и Свобода ничего экстравагантного нет ведь по степени радикализма они одинаковы.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья