ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Эволюция Майдана: мирный протест - погромы?

Начавшись как мирные выступления людей, стремившихся в свою Европу, Майдан уже через неделю, 1 декабря, продолжился первыми стычками митингующих с милицией на Банковой. "Революція почалась!" - орал со сцены Тягнибок. Тогда радикалы, нападавшие на правоохранителей с цепями, получили по заслугам от правоохранителей. А люди в стране увидели, к чему может привести "мирный" протест.
Полтора месяца оппозиция призывала людей "стоять до конца". Безволие и неспособность "тройки" выработать минимально разумный план действий привели к тому, что после Нового года Майдан стал угасать. Раскачать ситуацию нужно было любым путем. И, наконец, штурм кордона милиции на Грушевского открыл новый виток обострения ситуации. 
Уже 5 дней продолжаются бои в центре столицы. Но оппозиции этого оказалось мало. И вот уже областных центрах Западной Украины толпы, подстрекаемые радикалами, почуяв вседозволенность, идут на штурм областных администраций. Изгоняют представителей законной власти. Избивают милиционеров. Жгут и уничтожают мебель, документы, оргтехнику. 
Хаос расползается, и этому надо положить конец. Власть должна прекратить анархию и вернуть ситуацию в законное русло. Об этом говорят политики, так считают сотни тысяч людей, которые возмущены погружением страны в анархию.
Все здравомыслящие граждане, которые не желают повторения у нас сценария Югославии, Ливии, Сирии, поддержат решительные действия власти. Порядок и законность - вот главные условия выхода из кризиса. 
Иначе последствия могут быть страшными.


Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 25, 2014 at 05:12
    Старик

    Нельзя, в такой ситуации, пожимать руки негодяям и
    при этом наказывать верных присяге, честно выполняющих свой долг, людей! Надежда на этих молодых ребят становится все слабее. Они-ведь теряют поддержку той самой власти, которую защищают своей кровью! Сколько можно сдавать своих? Чтобы навести порядок есть все необходимые законы. Для чего их принимали?
    Ах да,забыл,...будем их менять :-(
    Какой поддержки людей можно ожидать?

    Янв 25, 2014 at 05:17
    Владимир

    Сколько можно ждать, скоро будет поздно если УЖЕ не поздно навести порядок. ДЕЙСТВУЙТЕ люди ждут дел а не слов. Не метайте бисер этим ... митингувальникам

    Янв 25, 2014 at 05:27
    Дмитрий

    С болью в душе огромная часть населения страны наблюдает за всем происходящим!!! Если так будет продолжаться дальше и правительство с президентом не примут решительных мер по устранению угрозы целостности и независимости нашей родины, доверия и поддержки они не получат у сознательной части населения!!! Тогда может начаться гражданская война, потому что надеяться будет не на кого... ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!! ЗАДУШИТЕ ЭТУ ПОГАНЬ, пока она не укоренилась и не пустила свои корни на нашей земле!!!

    Янв 25, 2014 at 05:34
    Алексей

    Для вразумления экстремистов предлагаю задержанных боевиков судить в международных судах, чтобы у хозяев этих протестующих не было возможности всех арестованных подвести под очередную амнистию.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья