ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Эта беда - общая, и мы справимся с ней сообща

Сегодня в Донецке вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и депутат парламента Александр Колесник оказали гуманитарную помощь детскому саду №398. Они привезли детям самые необходимые продукты питания – крупу, консервы, сахар, чай.
- Помню, что еще полгода назад мы привозили в детские сады игрушки. А теперь мы вынуждены привозить детям еду, - сказал Александр Кофман. - Мы живем в страшное время. Потому что детям зачастую просто нечего есть. Мне очень тяжело это комментировать. Я не знаю, когда это закончится. Знаю только, что мы приложим все усилия, чтобы это закончилось как можно быстрее. В этом очень мощно нам помогает Россия – как официальными гуманитарными конвоями, так и просто добровольцы присылают постоянно помощь. Будем бороться. Иного выбора у нас нет.
Вице-спикер также отметил, что ситуация с гуманитарными поставками сейчас достаточно нелегкая. Но депутаты парламента Новороссии находят выход, чтобы накормить детей и стариков. В этом им помогают предприятия и частные предприниматели.
- Многие сами проявляют инициативу и оказывают помощь нуждающимся. Совсем недавно к нам обратились частные предприниматели, причем они пожелали остаться неизвестными, и предложили продукты питания – крупы, муку, хлеб. Мы приняли их помощь и развезли продукты по интернатам и домам престарелых, - отметил Александр Колесник.
- Действительно, то местное население, которое занимает более высокую материальную нишу, уже понимает, что эта беда – общая и в одиночку здесь уже никто не отсидится, - подчеркнул Александр Кофман.
В детском дошкольном учреждении №398 есть несколько специализированных групп, в которых содержатся дети-инвалиды и дети, находящиеся под опекой.Здесь три дефектологические, три логопедические группы и две группы для детей-инвалидов. Сейчас сад посещают порядка 70 детей, а рассчитан он на 165 мест. По словам исполняющей обязанности заведующей детским садом, воспитателя-методиста Аллы Александровны Швачко, количество детей увеличивается с каждым днем. Люди возвращаются в Донецк.
«Я, как и все мои земляки, хотела бы, чтобы поскорее наступил мир, чтобы все наши дети вернулись в детский сад, чтобы мы работали так же, как и раньше. И чтобы у всех детей, во всех семьях было все замечательно», - сказала Алла Александровна.
- Наши дети – самые лучшие! Они отлично рисуют, поют, хорошо занимаются, - хвалит своих воспитанников воспитатель логопедической группы Валентина Николаевна.
В это время 6-летняя Алина учит 2-летнего Владика рисовать гриб.
- Это не мой блатик, это блатик Евы. А у меня есть маленький блатик Максим, ему еще никакого года нет. Ему только ноль годиков, - поведала нам Алина.
– Я лисую девочку и глибочек. Девочку зовут Лиза. Она сплячется под глибок, когда бабахать будут, - распахнув широко голубые глазенки, шепотом произносит ребенок…

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья