ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ЕСЛИ НА УКРАИНЕ МЕНЯ ЗАОЧНО ОСУДЯТ, ТО МОГУТ И КАЗНИТЬ ЗАОЧНО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв сообщил «Русской службе новостей», что на Украине его могут заочно казнить, если собрались заочно судить.

«Если они собираются меня заочно судить, то они могут меня заочно казнить или заочно присудить какой-то срок, и я заочно могу этот срок отбыть. Это скорее шутка», — подчеркнул Царёв. 

Бывший нардеп отметил, что если бы даже захотел посетить судебное заседание, то не смог бы — на Украине его внесли в список лиц, которым запрещён въезд на территорию страны.

Судебный процесс над Царёвым — это желание действующего президента показать свою политическую силу, уверен экс-депутат 

«Порошенко нужно продемонстрировать, что он борется не только со своими конкурентами из «патриотического» лагеря, но и с так называемыми сепаратистами. Этот процесс — первый, когда пытаются судить человека, который не может прийти в суд себя защищать», — сказал Царёв.

4 ноября стало известно, что Генпрокуратура Украины начала процедуру заочного обвинила Олега Царёва. Бывшего депутата Рады подозревают в совершении умышленных действий с целью изменения границ Украины.

Шевченковский районный суд разрешил специальное досудебное расследование в отношении экс-депутата. Олег Царёв представлял в Раде «Партию регионов».

В 2014 году украинский парламент отстранил президента Виктора Януковича от власти, изменил Конституцию и назначил внеочередные выборы главы государства, по итогам которых новым лидером страны стал Пётр Порошенко.

Новые власти начали возбуждать против чиновников времён Януковича уголовные дела.

Читайте подробности на портале "Русской службы новостей":
http://rusnovosti.ru/posts/394341

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 27, 2016 at 10:05
    Вероника

    Олег Анатольевич, милый!!! Какой Вы красавчик! На Крещение купались в проруби! Ой! Не устаю восхищаться и удивляться! А форму Вы где же такую достали НКВД! Супер!!!! Ну настоящщщ полковник!!!

    Фев 05, 2016 at 12:56
    Вероника

    Олеженька Анатольевич! Вы помните железнодорожный вокзал в Днепропетровске? Помните на площади перед ним памятник Петровскому? Сейчас его недавно уже разбили, остались стоять одни ноги на постаменте! Приехали со Львова и разрушили! Милиция стояла и бездействовала! Думаю, по меньшей мере, Филатов об этом знал! Это явная агрессия, вандализм западных областей (которые раньше были под Польшей и Австро-Венгрией, а потом недостаточно долго пробыли в Союзе)- на восточные! Причём, трудно себе представить, чтобы мы, восточные, русскоязычные приехали туда и разбивали им памятники или нападали, наводили там на их территории свои порядки, навязывали свой менталитет! Они нам 300 лет не снились! Они же считают нас людьми 2 сорта, хотят или переделать сразу, сходу, с налёту, или убить! А что татары вытворяют! Пришло их время, видят что государство разрушается и решили себе урвать тоже! Джамилев никогда не остановится! Присвоили территорию и терроризируют Херсонскую область, прихватят и Запорожскую область! Будет у них своё государство- свой татарский каганат, а Украина им побоку, попрут и на Крым- Турция и США их финансируют, обеспечивают, для войны с Россией!

    Фев 05, 2016 at 01:18
    Вероника

    Депутат Денисенко зарегистрировал проект от своего имени, от себя в Верховной Раде о переимновании Днепропетровска на Днепр)) "Укроп" хочет везде наследить, оставить свой след и в переименовании нашего города))) Лучше б они не памятники ломали, а направили энергию на посыпку во время гололёда и снежных заносов, хорошо очищали вокруг домов, тротуары, дороги, закупили снегоочистительные машины (по габаритам проходящие вокруг и между крупнопанельными многоэтажными домами), освещения и фонарей нигде нет в глубине улиц и между домами, только на центральных дорогах! Зато очень огромный перерасход энергии на освещение рекламы!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья