ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ещё раз об убийстве Воронёнкова

Сразу после убийства депутата Воронёнкова я написал, что заказчики его убийства находятся в Россиии, и они не имеют отношения к политике. При этом я говорил, что украинские власти знали о готовящемся убийстве, но ничего не предпринимали, решив использовать ситуацию для того, чтобы впоследствии обвинить в убийстве российские спецслужбы. Возможно, я ошибаюсь по поводу того, что заказчики находятся в России. Сейчас в самой Украине все чаще говорят, что исполнитель и заказчик - это украинская власть.(Статья "Пять пальцев на "руке Кремля" оказались украинскими. Что не так с официальной версией убийства Вороненкова"). Но мне так кажется, что если бы и заказчиком и исполнителем убийства была украинская власть, то оно не было бы исполнено так дилетантски. Но, повторюсь, в этом я могу ошибаться.

Прошло время, и информация о странном поведении ГУР МО (Главное управление Разведки при Министерства обороны Украины) просочилась в СМИ. Сейчас всплывают в прессе фрагменты телефонных разговоров исполнителей, но у меня есть стойкое убеждение, что телефоны исполнителей прослушивались украинскими спецслужбами вплоть до момента убийства депутата. Больше того, я уверен, что именно в силу той версии, которую я озвучил, несмотря на заявление о предоставлении охраны, депутату предоставили не положенную по закону государственную охрану, а приставили к нему сотрудников разведки, в чью реальную задачу входило проследить, чтобы устранение Воронёнкова прошло успешно.

Нет ничего удивительного, что за операцию отвечала войсковая разведка. На протяжении нескольких последних лет, начиная с того времени, как ГУР возглавил генерал-лейтенант Валерий Кондратюк, целый ряд кровавых спецопераций на Донбассе и в Крыму на их совести. Без участия этой службы не прошло, как минимум, устранение одного моего товарища в Москве. Сейчас эту структуру возглавляет генерал-майор Василий Бурба, но в целом контроль за всеми спецоперациями осуществляет все тот же Кондратюк уже в должности заместителя главы администрации президента.

Нет ничего странного в том, что, запутавшись в долгах и бизнесконфликтах, ожидая возбуждения ряда уголовных дел, при этом потеряв защиту в виде иммунитета депутата Гос Думы, Денис Вороненков сбежал в Украину.

В этой ситуации удивляет лишь поведение его жены Марии Максаковой после такого циничного убийства мужа, которого как домашнюю скотину привели на бойню за поводок. Причём кто?  Люди, которых супруги знали много лет, и именно потому, что знали, приехали к ним и обратились за помощью. Ну, не могла она ни о чем не догадываться впоследствии. Объясните мне, как она могла при этом после смерти мужа так долго петь осанну украинской власти.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Меня радует, что представители нынешней украинской власти серьезно оценивают военный потенциал республик Донбасса.… https://t.co/wJIAuV2zjb
Август 11 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья