ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ему было только 25. Он погиб за наше будущее

Две недели назад  депутаты парламента Новороссии уже встречались с семьей Рамзановых из Горловки.  Родителям пятилетней  девочки Лены, которую с осколочными ранениями привезли в Донецк, оказали материальную помощь.
В свои пять лет Леночка уже знает, что такое свист снарядов, взрывы и... панический страх.
Она  знает, какая она - эта боль, когда осколками разрывает руку. Она знает, что один из трех ее старших братьев тяжело ранен, но будет жить.
Но она еще не знает, что самого старшего из братьев, Рамиза, – уже нет. Он погиб в боях под Саур-Могилой.
Сама семья, отдавшая двоих сыновей движению сопротивления, из Горловки. Город уже практически уничтожен. Предприятия и магазины не работают, воды и света – нет, большинство зданий превращены в руины. У людей нет никаких средств для существования, ведь жизнью это уже очень сложно назвать.
У семьи Рамзановых не было никакой возможности привезти и похоронить своего сына в  родном городе. Похоронили Рамиза в Донецке...
Вчера депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык вновь встретилась с Рамзановыми, чтобы поддержать их в горе,  оказать материальную помощь семье. «Он прожил всего 25 лет. Погиб за наше будущее…» - это все, что смог сказать депутату отец.
Да, материальная помощь  хоть в небольшой степени смягчит горе семьи. Но смогут ли отец с матерью рассказать маленькой дочке, когда она подрастет, что ее брат отдал жизнь за простое право жить на своей земле и говорить на своем языке?
Можно ли будет объяснить ей тот зверский цинизм, с которым украинские власти пришли «освобождать» нашу родину от нас самих, уничтожая людей, убивая детей и стариков?

Ему было только 25. Он погиб за наше будущее

Ему было только 25. Он погиб за наше будущее

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 14, 2014 at 03:09
    Вероника

    Как обидно и жалко терять таких молодых ребят! Они бы могли многое сделать для страны и своей семьи!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
RT @Rusvesna1: Кто из представителей крупного бизнеса финансирует новый майдан на Украине? В Киеве неспокойно. Активно идут перег https:/…
Июнь 17 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья