ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Эфир на 5 канале в программе "Час:Підсумки дня"

Перед отъездом в Сочи, прямо по дороге в аэропорт, заехал на 5 канал. Роман Чайка задавал вопросы про текущую политическую ситуацию. Про Дмитрия Булатова, про Татьяну Черновол, про моих детей. Спасибо Вам, моим друзьям в соц.сетях, за умные мысли и интересные комментарии. Кое-что из того, что я и вы написали, я использовал как на этом эфире, так и на предыдущих. 

Комментарий
(12 Комментариев)
    Фев 08, 2014 at 02:38
    Оля

    Да ,у ведущего талант к вранью ,от темы фашизма хитрец уходит. Не постеснялись и детей показать ...СПАСИБО! Крепкого здоровья семье , счастья!

    Фев 08, 2014 at 04:16
    Вова

    Ответьте, пожалуйста, почему завели уголовное производство на верховный совет Крыма о сепаратизме, а на львовских чиновников ноль внимания?

    Фев 08, 2014 at 05:19
    Марина Белинская

    Олег, признательна за как всегда отличные ответы во время интервью.Несмотря на постоянное желание ведущего спровоцировать, Вы последовательно и без аффектации отстаиваете свои убеждения, сообщаете правдивую информацию. Здорово очередной раз объяснили этим русофобам, что украинский народ - не только и не столько выходцы из западных областей. Мы, русские,тоже коренные жители этой славянской страны. И нечего заявлять "украинский народ требует", украинский народ восстал". Всю жизнь прожила здесь,как и мои родители. Единственный брат отца погиб на фронте в 41-м, отец воевал с 43-го. И эти вандалы с красно-черными флагами предлагают моим детям и внукам жить в стране, где национальные герои петлюры, бандеры и шухевичи?В советских паспортах была графа "национальность", но никто ее не замечал и мы прекрасно понимали друг друга, говоря на разных наречиях одного языка. Теперь графы нет - а русофобия раздувается. 99,9% украинских каналов захлестнули страну потоком лжи,дезинформации, грязи, антироссийской истерии и грубых,примитивных инсценировок. Но эффект, на мой взгляд, противоположный.Недооценили спонсоры государственного переворота IQ народа. Я горжусь тем, что в ПР есть Олег Царев, который даже на этих гнусных каналах высказывает мнение большинства жителей центра, востока и юга страны. Огромное спасибо! Но почему другие депутаты боятся идти на их эфиры?

    Фев 08, 2014 at 07:19
    Юрий

    Олег Анатольевич,хоть Вас пытался этот псевдно журналист вывести из себя своими провокационными вопросами и игнором Ваших слов,но Вы вели себя достойно,показали этим фашистким прихвостням как себя вести!

    Фев 08, 2014 at 09:38
    Наталья

    Марина Белинская
    ================
    Полностью поддерживаю. Только вот другим депутатам ходить "на их эфиры" совсем не стОит. Потому что не умеют или не хотят говорить о настроениях своих избирателей. Например, на 5 анал часто приходят Лукьянов и Олейник - так лучше бы они этого не делали. Потому как вся их роль там сводится к тупому оправдыванию перед быдлячими ведущими. С Лукьянова при этом делают какого-то клоуна. А вот Олег Анатольевич - молодец. Всё-таки образование, полученное в МГУ - это вам не могилянская бурса.

    Фев 08, 2014 at 11:12
    объектив

    Уважаемый Олег Анатольевич,во первых спасибо Вам за то что Вы делаете. И Богу, за то что дает нам сил и заряжает нас энергией эгрегора в этой эпичной битве за выживание нашей славянской цивилизации. Сразу видно, что вы не можете говорить некоторых вещей которые прекрасно понимаете, потому что не все наши люди готовы к пониманию истины происходящих процессов. И врагов тоже не нужно загонять в угол, чтобы они не оказывались в ситуации загнанного зверя. Но вас одного вместе с Вадимом Колесниченко - слишком мало чтобы противостоять огромной пропагандистской машине врага! Прошу вас и умоляю, донесите до Андрея Петровича Клюева и своих однопартийцев из крупного и среднего бизнесса мысль об острой необходимости выделения средств на информационную войну как можно скорее, потому что время играет проти нас! Понятное дело, что правда сама пробъет себе дорогу, НО нужны уборочные машины чтобы расчистить ей путь, чтобы она взошла на поверхность как можно быстрее. От этого зависят жизни миллионов наших людей. Почему Старшие Товарищи не понимают мощь которой обладает информационное оружие? Ведь разве не понятно, что поддержка народом евромайдана на первых порах и в пиковые моменты противостояния была возможной только из-за того что руководство недооценило и не использовало весь инструментарий средств контр-пропаганды. Об этом говорит и ваш хороший знакомый Игорь Беркут и известный политолог Владимир Корнилов в свежем интервью на UKRLIFE.TV Уверен что у нас есть специалисты высокого уровня умеющие использовать инструментарий информационного противодействия, но им для этого нужны ресурсы. Если не занятся этим вопросом в ближайшее время, то есть риск потерять таких специалистов.

    Фев 09, 2014 at 08:55
    Ирина

    Олег Анатольевич, от всех неравнодушных россиян благодарю Вас за вашу деятельность! Россия и Украина - один народ. Счастлива, что на Украине есть такие люди, как Вы! Это дает надежду на то, что разум, правда и справедливость в конце концов победят! Да поможет Вам Бог!

    Фев 09, 2014 at 01:44
    Доктор

    Ув. Олег Анатольевич! Все годы независимости , юго-восток молчал, молчал. Мы постоянно выбирали тех кто за союз с Россией, за русский язык, против фашизма и нацизма, извращения истории и тд. Тех кого мы выбирали, нас постоянно предавали. Сейчас их капиталы уже в Европе и Америке. У нас нет лидера. Настоящего народного. Кто озвучит наши мечты, что Украина, Россия, Беларусь- это и есть святая Русь. Что мы веками жили вместе и дальше хотим. Мы не карманное государство у олигархов горячо любимых.Сколько можно молчать?! Где наше телевидение, сайты типа цензора, поддержка Беларуси, России. Пожалуйста давайте не молчать, сколько можно. Дети уже большие. Перед ними стыдно. И за державу обидно.

    Фев 09, 2014 at 03:11
    виталик1

    5 канал бескультурно задаёт вопрос и не даёт на него полностью ответить перебивая!!!!позор 5 каналу!!!

    Фев 09, 2014 at 06:27
    Оля

    https://www.youtube.com/watch?v=6pk3ByRhgS0 Смотреть всем!!!

    Фев 10, 2014 at 01:19
    Алексей

    На Донетчине прокуратура не позволила райсовету просить федерализации у Верховной Рады

    http://www.don.ua/news/news.php?news_id=34948

    Фев 10, 2014 at 04:59
    Иван Иванов

    Олег, кроме Вас в украинской политике больше не на кого положиться. Пожалуйста, формируйте свою команду,Вам непременно надо участвовать в президентских выборах.Поверте - у Вас миллионы сторонников не только на юго-востоке, а и здесь - в нашем казалось-бы пропитанном "свободовцами" Киеве,Спасибо Вам за то, что вы есть, мы Вас всячески будем поддерживать - только БУДЬТЕ!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья