ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Движение «Юго – Восток» помогает освобождению беркутовцев.

С 17 апреля 2014 года были задержаны и содержались под стражей двое бывших сотрудников подразделения «Беркут».
Недавно они были освобождены из-под стражи. При этом один из них был освобожден из-под стражи определением Апелляционного суда Донецкой области с изменением меры пресечения на домашний арест.

По словам адвоката другого из беркутовцев, для его освобождения потребовалось внесение залога в размере 70 тысяч гривен. Деньги на освобождение беркутовца из-под стражи были собраны членами движения «Юго – Восток».

Защита утверждает, что работник правоохранительных органов от общения с адвокатами обвиняемых отказывается, более того, - непосредственно после задержания правоохранители поспешили отрапортовать в Киев о том, что были задержаны главные «сепаратисты» Донбасса.
Делая подобное заявление, правоохранители безосновательно ссылались на тот факт, что огнестрельное оружие, изъятое в ходе задержания у бывших сотрудников «Беркута», зарегистрировано во всеукраинском центре сепаратизма – Славянске. Как уже упоминалось, милиция и работники прокуратуры от общения с представителями защиты отказываются.

Адвокат выразила убежденность в том, что дело ее подопечных расценивает не иначе, как политическое. Она сообщила о том, что, несмотря на освобождение, оба беркутовца продолжают оставаться под следствием.
В дальнейшем защита намерена добиваться для беркутовцев наказания, не связанного с лишением свободы.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 25, 2014 at 05:43
    Вероника

    Честь и слава Вам, Олег Анатольевич, что заботитесь о людях!! Много брошено в застенки людей! Они их и без залогов должны выпускать! Хунте выгодно, сколько денег она получает за освобождение под залог!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья