ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

В день празднования Украиной дня Независимости особенно остро чувствуется, какая пропасть возникла между Украиной и новым государством Новороссией. Сразу после панихиды по жертвам военной агрессии украинского режима мы выехали в район Боссе, на окраину Донецка, где украинская армия обстреляла жилые дома. Местные жители плачут на пепелище и спрашивают, что они такого сделали Порошенко, который их вот так поздравляет?
Вообще карателям сегодня не спалось. Рано утром они обстреляли Калининскую больницу Донецка. Несколько снарядов упали во двор, два попали в здания: один в админздание, а другой пробил крышу морга. Даже мертвые дончане не дают карателям покоя... Осколки поранили работницу больницы, повредили обшивку зданий, повыбивали окна.
Жители западных окраин города рассказывали, что сегодня утром обстрелы усилились. Целью украинской артиллерии рано утром стала и автостанция. Уничтожено несколько пассажирских автобусов, взорвана емкость с газом.
Думаю, не нужно говорить, что в очередной раз украинские снаряды попали туда, где и близко нет военных объектов и сил ополчения. Объяснение может быть одно. Ополчение Новороссии перешло в контратаку, освобождая село за селом, блокируя и уничтожая противника.
Украинская армия терпит поражение за поражением, и ничего лучше как стрелять по мирным объектам и мирным домам украинская власть не придумала.
Бесятся от бессилия.

Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке гореДве страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

Две страны: на Крещатике праздник, в Донецке гореДве страны: на Крещатике праздник, в Донецке горе

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 27, 2014 at 12:09
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, в новостях говорили о бомбёжках Боссе и о морге, но сми же всегда всё это сворачивают на ополченцев, получается, что сами по себе ополченцы бомбят! А в Славянске власти сделали только косметическую уборку, но никто ничего не собирается финансировать и восстанавливать, выжидают, все дома и предприятия стоят по-прежнему в разрухе!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья