ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Друзья и враги Новороссии

"Цивилизованный мир" вдруг озаботился ситуацией "на Юго-Востоке Украины". Американские, европейские и примкнувшие к ним политики внезапно обнаружили, что там идет война, гибнут люди, и надо что-то делать.

Обратите внимание: когда бандеро-фашисты бесчинствовали в Киеве, "международное сообщество" приветствовало "национальную революцию". Когда победители Майдана заживо сжигали людей в Одессе, цивилизованные господа не беспокоились. Когда каратели стирали с лица земли Славянск и Луганск, озабоченность не возникала. Когда Америке и Европе говорили, что на Украине идет гражданская война, а в Донбассе происходит гуманитарная катастрофа, они отмахивались.

Озабоченность появилась тогда, когда карателей стали бить. Это их судьба беспокоит США и их саттелитов. На Донбасс и в целом на Новороссию им наплевать. Им надо сохранить колониальный режим в Киеве и уязвить Россию. Отсюда – препятствия для гуманитарных конвоев, раздуваемая истерия вокруг мифического "российского вторжения", срыв любых российских инициатив, направленных на прекращение огня и политическое урегулирование.

Между тем, только Россия пытается помочь жителям Новороссии, спасти Донбасс от катастрофы и остановить кровопролитие. Только Россия выступает, как настоящий друг Новороссии – и Украины, если говорить не о киевской хунте, а о многомиллионном народе этой страны. Поэтому в нарастающем мировом конфликте мы – на стороне России. Россия – наш друг. Враги России – наши враги.

Сегодня Новороссия – это передний край борьбы за Русский мир и против "цивилизованного" беспредела Запада. В этой борьбе мы обязательно победим.

Комментарий
(2 Комментария)
    Сен 01, 2014 at 09:11
    Andrey

    Мы не в России, но мы - русские люди. Мы часть русского мира. Мы дали русскую речь нашим детям и дадим внукам.
    Мы постараемся принести наш мир дальше - через границы и пределы.

    Сен 02, 2014 at 02:27
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, это здорово, что появилась озабоченность США и их сателлитов! Только Россия- наш друг может спасти народ Донбасса и Украины от геноцида и уничтожения, катастрофы и войны, закрыв от агрессоров и убийц границы Новороссии!!! Враги России – наши враги!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья