ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Дороги, которые мы выбираем, или почему с Коломойским нам не по пути

Друзья говорили мне что мы должны поддерживать Коломойского, если мы хотим свергнуть фашистскую власть на Украине. Сейчас Коломойский ослаб и выступает против Порошенко. А если бы ослаб Порошенко, то надо было бы поддерживать его. Мол, давай поддержим Коломойского, и пусть бьются между собой, пока не поубиваются... 

Я всегда считал, что ставить в руководство воров, рейдеров и бандитов, а потом надеяться, что они вдруг перестанут думать о том, как набивать карманы, и будут думать о народе – глупо. 

Как говорил Григоришин о Коломойском, с которым у него неоднократно были корпоративные конфликты, договариваться с Коломойским – это всё равно, что договариваться с бандитом, который пришел в твой дом, изнасиловал твою жену, избил родню, поломал все, а потом сел за твой стол, широко улыбнулся и сказал: «Давайте договариваться». Коломойский – главный рейдер на Украине – совершил роковую для себя ошибку: он подошел к захвату власти на юго-востоке Украины, в частности в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Одесской областях, как к захвату предприятий. Делал это так, как привык – нагло и агрессивно. Но бороться ему пришлось не с нанятой настоящим собственником предприятия охраной, а с народом. А бороться с народом может только народ. Для этого и была развязана гражданская война. Как следствие – огромное количество жертв. Ошибка Коломойского состоит в том, что он рассчитывал, что после установления контроля над юго-востоком, он сядет и будет договариваться со всеми, выторговывая какие-либо преференции. Но преступления, которые совершили направляемые им футбольные ультрас, радикальные националисты, боевики из оплачиваемых им территориальных батальонов настолько велики, что договариваться с ним с нашей стороны никто не будет. 

Я не могу поддерживать ни Порошенко, ни Коломойского. Я не могу вступать в сговор с одним против другого. Память о сгоревших в одесском Доме профсоюзов не дает мне делать это, о раненых и погибших детках Донбасса. Матери погибших не дадут мне право сотрудничать с тем, кто организовал убийство их детей. И дело не в том, что Коломойский забрал мой бизнес себе. Я бы сам его весь отдал кому-нибудь, если бы была возможность обменять его на то, чтобы хоть в одного из пострадавших детей не попала пуля или осколок. Дело в другом.

Наверное, я не профессиональный политик. Профессионал думает о том, как достичь результата, не думая о методах. Я же считаю, что неправильными решениями правильного результата не получишь. Нельзя достичь правды неправедными методами. Справедливости – несправедливыми. Больше того. Иногда то внутри нас, что не дает принимать неправильные решения, имеет не меньшее значение, чем конечный результат. Многие помнят фразу из рассказов О. Генри: «Боливар двоих не вынесет». Но не многие помнят, что сам рассказ называется «Дороги, которые мы выбираем». Принимая решение, по какому пути пойти, какую дорогу выбрать, важно не то, какую дорогу мы выбираем в итоге, важно то внутри нас, что определяет этот выбор.

Даже если очень хочется упростить задачу, обхитрить жизнь, словчить, закрыть на что-то глаза, делать этого нельзя. 

Мне как-то рассказали о конфликте между верующими людьми и бандитами на почве того, что у церкви хотели забрать очень дорогую землю под строительство элитной недвижимости. Бандиты впервые проиграли. Они всегда раньше могли запугать чиновников и политиков. Но людей, с которыми вера – нет, не смогли. Они сильнее. Они не боятся и не сомневаются. Они уверены в том, что поступать надо по правде. Они не задумываются и не гадают, как лучше поступить. Они знают заранее ответ: поступать надо не так, как выгодно, а так, как правильно. 

Так и для меня ответ заранее ясен. Нет смысла ловчить. Мы выступаем за мир на нашей земле. Мы за то, чтобы всем, кто живет на Украине, в независимости от того, на каком языке он говорит, жилось хорошо. Мы хотим, чтобы люди не были в рабстве у олигархов, чтобы люди сами определяли, как им жить. 

Я уверен, что мы и без сотрудничества с мерзавцами победим. Без Коломойского и Порошенко. С нами же Правда. И пока с нами правда, нет сомнений в победе. Мне кажется, надо меньше смотреть далеко вперед, а больше смотреть себе под ноги, чтобы не творить несправедливости, чтобы случайно не сказать неправды, чтобы не обмануть людей, которые тебе верят. Это все чрезвычайно важно. 

Уверен в том, что, если принимать каждый день правильные решения, результат будет правильным. 

Надо быть добрыми и сильными. Только сильный не будет пытаться словчить, схитрить и не свернет с правильного пути. Только с добрыми Бог, а значит, с ними будут удача и победа!

Также читайте на Свободной Прессеhttp://svpressa.ru/politic/article/117049/

Комментарий
(6 Комментариев)
    Апр 02, 2015 at 09:47
    Вероника

    Совершенно верно, Олег Анатольевич, с бандитами Вам не по пути!!!
    31.03.2015.Сайт города Днепропетровска / Новости / Происшествия / На Днепропетровщине. На Днепропетровщине «Правый сектор» пытался захватить земли селян.«Правый сектор» попытался захватить поле, расположенное между селами Куриловка и Николаевка в Петриковском районе Днепропетровской области. Дело дошло до избиения людей и разбитых машин.Жителей села в один голос утверждают: их лишают земель – главного источника дохода. Речь идет о паевых землях, бывших членов КСРП «Приднепровец», которое расположено на территории Николаевской, Елизаветовской и Куриловской сельских советов Петриковского района. Но несколько лет назад появилось ЗАО «Днепровец», которое для того, чтобы завладеть землей, сделало фальшивые документы -госакты, по которым земля якобы стала принадлежать этой фирме. А потом и вовсе продало эти земли другому предприятию – «Орель Лидер».
    На сегодняшний момент идут судебные тяжбы – жители сел, которые на законных основаниях получили у государства земельные участки, отстаивают свои права, выступая против рейдеров.
    Суды отменили все распоряжения главы райгосадминистрации об изготовлении технической документации на земельные участки, на которые ЗАО «Днепровец» изготовило незаконные государственные акты. Незаконные распоряжения отменены в судах всех инстанций, вплоть до высшего административного суда.
    "Для того, чтобы решить вопрос силовым путем представители «Орель Лидер» во главе с директором Лысенко Денисом и Валерием Крамаренко привлекли боевиков",- утверждают местные жители.
    "Мы считаем, что за всем стоит экс-заместитель губернатора Геннадий Корбан, который и направил к нам в село бойцов "Правого сектора", - рассказал житель Куриловки Алексей.
    В результате налета - десятки местных жителей пострадали, две женщины лежат в больнице с ушибами грудной клетки и рук.
    Для того, чтобы остановить избиение людей были вызваны правоохранители из Петриковки. Представители ЗАО «Днепровец» тут же покинули место событий, а вот автобусу с боевиками местные жители не дали уехать. Приехавшие на место милиционеры начали разбирательство. Милиционеры решили продолжить разговор с участниками конфликта уже в Петриковском отделении милиции, для чего в автобус сел один из сотрудников.
    Однако, как рассказали очевидцы, когда автобус с активистами «Правого сектора» проезжал Елизаветовку, милиционер вдруг вышел из него и удалился. После чего бойцы атаковали автомобили жителей села, сопровождавших автобус к милиции, избили людей и повредили два автомобиля.
    На сегодня местным жителям удалось отстоять свою землю и они не теряют надежды, что преступники будут наказаны.
    В областной милиции инцидент пока не комментируют.

    Апр 03, 2015 at 07:48
    Вероника

    Под Днепропетровском стреляли танки и "Грады"
    НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА - СОБЫТИЯ. 16:37
    Украинские воины выполнили упражнения с широким спектром вооружений: бронетехники, минометов, зенитной артиллерии.
    На одном из полигонов Днепропетровской области прошла двухдневная научно-практическая конференция, где офицеры могли обменяться опытом выполнения боевых задач в зоне АТО, сообщает ИАЦ СНБО.
    Военнослужащие выполнили упражнения с широким спектром вооружений: от минометов и реактивной артиллерии до бронетехники. Кроме того, участникам конференции представили современные "беспилотники" и другие технические устройства для более эффективного ведения боя. Одно из них – зенитная установка ЗУ-23-2 с установленным дистанционным управлением.

    Апр 05, 2015 at 07:57
    Вероника

    Олег Анатольевич!!!! С Вербным Воскресеньем Вас!!!

    Апр 09, 2015 at 01:07
    Вадим+

    Всего самого лучшего желаю Вам,Олег!

    Апр 11, 2015 at 04:46
    Вероника

    Дорогой Олеженька Анатольевич!!! С наступающим праздником пресветлой Пасхи Вас поздравляем!!!

    Апр 17, 2015 at 02:21
    Вероника

    Очень больно за смерть ребят!!! Олег Анатольевич, убиты Калашников, Бузина, другие люди...Геращенко создал сайт "Миротворец", в который заносятся сведения о всех людях, которых нужно убить по заданию США, чтобы им не мешали! США борется с Россией не только поставляя в Украину оружие, обучая и тренируя солдат хунты, но и более тонкими идеологическими и духовными методами, уничтожая людей, создали и действуют специальные отряды убийц инакомыслящих, подконтрольные СБУ и МВД! А Россия защитить не может и не хочет, мы ей не нужны! Она присылает только лишь гумконвои в ДНР и ЛНР, которые благополучно раздаются! Поэтому здесь на Украине будет гибнуть много, очень много людей талантливых, толковых, деятельных, энергичных, умных, верных Родине и преданных друзей- но опасных для США и никто, никакой Путин им не поможет, он бездействует, бросая людей на произвол! Скоро закроют Интер и Вести! Потому, что Украина- это прокладка в войне между Россией и США и пока она не истончится настолько, что не будет уже преград и войска США хлынут в Россию и разорвут её на части- до тех пор, пока на пути у них ещё кто-то есть и оказывает сопротивление- Путин не пошевелится! Как в Великую Отечественную войну беда пришла сразу на первую Украину:"Киев бомбили, нам объявили, что началася война"! На каком основании разбирательства или решении какого суда Отечественная война стала вдруг не Отечественной?? Да и потом, когда США будут разрывать Россию, вряд ли кто-то, а тем более этот любящий только разлагольствовать на пресс-конференциях Путин сможет её защитить и уберечь!!! Эти кровавые хунтобандитские монстры убивают всех людей и остановить их сможет только армия!!! Никакая безпека не оправдывает убийства и смерть людей!!! А этот Путин хочет интеллегентно не вмочив пальчиков сидеть под прикрытием и защитой бедных патриотов из Украины! Мы тоже сидели в полной уверенности, что Янукович наш гарант нас защитит и опасности быть не может! А вся война и беда только с его бездействия и началась! Не, ну надо же, подъехать и расстрелять в упор! Что же Порошеночко наш гарант придумает, как же он отмажется, будет ли кто-то найден и наказан из убийц!?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья