ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Донецкая ОДА

Фактически сегодня мне власти снова не оставили выбора: или продолжать дальше свое движение и заранее запланированные встречи с людьми, или остаться! Как сообщили сотрудники, для которых слова "офицерская честь" еще что-то значит, на сегодняшнюю ночь был назначен штурм Донецкой ОГА. Я не мог допустить, чтобы сегодня ночью с этими отчаянными ребятами и девчонками из ополчения Донецкой республики, с которыми я только сегодня познакомился и в глазах которых увидел искреннюю надежду на то, что их услышат, будут обращаться как с диверсантами, шпионами и террористами. 
Поэтому я остаюсь с ними, и буду тут находится, пока власть не поймет, что ЭТО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, и что с их мнением надо считаться, а не слушать только мнение Майдана!
И поэтому я предупреждаю тех сотрудников силовых органов, которые согласятся, что в случае получения приказа на штурм, их отправляют, в том числе штурмовать и захватывать Народного депутата Украины и кандидата в Президенты Украины, и пусть понимают, что отвечать им за это придется!
Я всегда был на стороне ВВ и Беркута и с глубочайшим уважением отношусь к их профессионализму и ответственности, поэтому я уверен, что они последуют примеру Альфы и откажутся штурмовать мирных граждан Украины!
Я сейчас нахожусь в ОДА Донецкой области. В случае штурма буду пытаться его остановить.

Донецкая ОГА - Олег ЦаревДонецкая ОГА - Олег Царев

Комментарий
(42 Комментария)
    Апр 12, 2014 at 06:43
    Семён

    Обращение к украинской молодёжи, и добавить нечего http://www.youtube.com/watch?v=O6IEb097s-M

    Апр 12, 2014 at 06:47
    Семён

    Как же всё-таки Украине повезло с Царёвым! Берегите себя и держитесь. Хунта в агонии и скоро дрогнет!

    Апр 12, 2014 at 06:55
    Семён

    Молния! Противостояние в здании областной прокуратуры http://novorossia.su/node/384

    Апр 12, 2014 at 07:23
    Лилия

    Олег Анатольевич! Спасибо Вам и берегите себя. Вы - единственный НАРОДНЫЙ политик. Берегите себя, Вы нужны людям. Кто кроме Вас сможет защитить людей? НИКТО...

    Апр 12, 2014 at 07:31
    Catsapam

    Так подожди,брателло,ты же всегда восхищался беркутом,одобрял их действия,в то время как все видели деяния этих зверей,,,а теперь хочешь от альфы благосклонности??? Думаешь тебе поможет депутатская неприкосновенность???
    Хватит играть с огнем,если что то плохое случится с теми людьми,это будет на твоей совести!

      Апр 12, 2014 at 07:56
      Лилия

      Тролль Catsapam! Мне даже жаль тебя. Гаденький и мерзенький стараешся нагадить везде. Бойцы Альфы уже отказались штурмовать мирных людей. Альфа - это особое братство. Тебе с твоим примитивным умишком этого не понять никогда. Альфа никогда на поворачивается спиной к врагу. Это было только один раз: в Беслане. Много бойцов Альфа были убиты в спину, потому что выносили детей и прикрывали их своими телами, и погибали от рук бандитов. И ты думаешь, что эти люди пойдут на мирных людей? Воистину говорят, если Господь хочет наказать, он лишает его разума. Тебя, тролль, Бог наказал.

      Апр 12, 2014 at 08:49
      Павел

      Уже весь мир признал, что по демонстрантам стреляли свои же. И эти смерти уже на совести хунты. Но мы не майдановские лохи. При первом выстреле мы просто поставим границу. И это тоже будет на совести хунты. И не нужно обвинять беркут в том, что они не делали. http://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk

        Апр 12, 2014 at 08:54
        Машка

        Сейчас уже не один военный не станет на сторону действующей власти. После того, что они сделали с беркутом - нужно себя неувожать. Ведь завтра скажут, что Альфа стреляли без приказа и будут судить. В Крыму почти все военные там остались - так надежнее.

    Апр 12, 2014 at 08:17
    Catsapam

    Да у вас все кто не лижет зад цареву тролли,я в отличие от тебя,курица,не призываю людей к мясорубке,,,А ты что делаешь??? Сама в пекло не лезешь и детей своих не пустишь,дрянь,,,Майданутые (как вы ,ублюдки,говорите) хоть упыря скинули,,,но вам рабам,без царя никак!

      Апр 12, 2014 at 08:59
      Машка

      Майдауны одного упыря скинули, а целую толпу упырей привели. Спрашивается - за что они там стояли? Какова цель? Мало того, что их пустили как расходный материал под снайпера. Так и в раде ничего не поменялось - все те же лица (вор на воре).Народ как грабили, так и продолжают грабить депутаты-олигархи.

      Апр 12, 2014 at 09:24
      Жовтень

      Царьов не призиває до мясорубки! А от такі виродки як ти зробили мясорубку на майдані, як результат - сотня трупів і це не без участі таких тролів як ти! Ти і твої хазяї (Яценюк,Тягнибок,Клічко, ПС) призивали до кровопролиття, а тепер перекладаєте з хворої голови на здорову! Ганьба! Досі не розслідували ці вбивства, а навіщо проти себе копати - легше списати все на Януковича, якому це кровопролиття менш за все було потрібно!

      Апр 12, 2014 at 09:28
      Лилия

      Тролль Catsapam! Не хочется омрачать страницу Олега Анатольевича словами, которыми хочется тебя назвать. Пойми, тупой, свобода - это НЕ вседозволенность и распущенность. От чего ты свободен? Свободен тем, что готов продать Украину упырям из ЕС? Сейчас ЯйцеНюх начнет земли украинские распродавать и промышленность гробить в угоду западу. Про мясорубку вещаешь? Расскажи тогда поподробнее про людей, которые сгорели заживо в доме профсоюзов и про тех, которых увозили из больниц и сжигали в крематории! 780 человек - без вести пропавших. И это цена за так называемую свободу - бандитизм, грабеж, обнищание людей? Чтоб ты подавился такой свободой.

      Апр 12, 2014 at 12:46
      Владлен

      Согласен- майдан и нынешние события диаметрально-противоположные вещи.

        Апр 12, 2014 at 12:55
        Владлен

        Ладно,к существующей власти уже тоже начинают появляться вопросы.Так выходите на улицу и начинайте их задавать(зарплаты,пенсии,соцвыплаты),зачем же страну рвать на куски?

      Апр 12, 2014 at 01:10
      Владлен

      Catsapam,не напрягайся.Здесь таким как ты,впрочем и как я не место.Это закрытый клуб,аудитория почитателей российских тв каналов.Плохо только то,что люди не допускают, что на самом деле информация может быть искажена до неузнаваемости.А пока дела так обстоят---это непробиваемая стена.

      Апр 12, 2014 at 03:22
      Правий сектор

      Catsapam зачепив ти їх за живе,правди вони не люблять ото ж бо й кидаються на тебе як дикі собаки,хоча ні,собаки значно краще від них.Ги-ги-ги-ги

        Апр 12, 2014 at 03:33
        Правий сектор

        А ти базікало з якого болота виліз.Грошенята полюбляєш,навіть українську мову вивчив.

        Апр 12, 2014 at 10:00
        Никс

        Ну это громко сказано-за живое.:) Просто иногда людская глупость достаёт. Это и к тебе относится.когда нибудь это вам аукнется.

    Апр 12, 2014 at 08:28
    Клали мера

    А ты значит лижешь зад Европе и таким как аваков ляшко и другим известным секс меньшинствам. Конечно с ними ведь веселее будет в аду жариться. И кстати почему вы еще не поменяли свой желто голубой флаг. Может уже стоит добавить туда и другие цвета радуги

    Апр 12, 2014 at 08:38
    Павел

    Царев молодец. Вот это и есть,то что называется - настоящий лидер. Сказал - сделал. А не мусолит, как лидеры майдарна. Три месяца определялись с единым лидером.

    Апр 12, 2014 at 08:38
    Клали мера

    И кстати , мразь проплаченная. Неизвестного рода и племени. Все что ты здесь калякаешь это все о тебе и тебе и для тебя. Не кацапам. А от кацапов ты видимо так их ненавидишь что ночью не спишь не ешь не пьешь и жить не можешь чтоб не бояться их. А если пока все в порядке у тебя то желаю тебе чтоб все это скоро в твоей жалкой никчемной жизни и случилось. Чтоб тебе интернет отключили. И с работы уволили. Хамло приблудное. Вали уже отсюда

      Апр 12, 2014 at 12:33
      Пётр

      А нафига ему работать?
      Ему и здесь неплохо платят.

    Апр 12, 2014 at 09:05
    Ирина

    Уважаемый Олег Анатольевич,дай БОГ Вам здоровья,сил,мудрости,терпения и удачи в это нелегкое время!!!

    Апр 12, 2014 at 10:51
    Юрий

    у каждого своя правда.У БЕНДЕРОВЦЕВ своя, у РУССКИХ которые живут на юго востоке УКРАИНЫ своя.И они между собой никогда не договорятся.И депутаты от разных регионов будут устраивать кулачные бои на потеху всему миру.К сожалению даже федерация не поможет.Тут наверное только конфедерация нужна.Каждый регион-сам себе голова.Зачем сохранять семью в которой муж и жена ненавидят друг друга и не хотят жить вместе? Потому что ОБАМА разводиться не разрешает? Но это же смешно!

    Апр 12, 2014 at 03:16
    Александр

    Правда она одна. Гражданам Украины независимо кем они себя считают украинцами или русскими надо объединится и наконец создать государство для народа, а не для миллиардеров. У этой многострадальной страны есть последний шанс подняться с колен. Вам у руля страны нужны люди, которые отдадут свою жизнь во благо народа, а не ради ещё одного миллиона или миллиарда.

      Апр 12, 2014 at 03:26
      Правий сектор

      Вірно кажеш,але ж цей лідер повинен бути аж ніяк не царьов

    Апр 12, 2014 at 03:49
    Владимир

    Олегу Царёву.
    Есть такое предчувствие, что начавшийся на юго-востоке процесс уже никаким "проамериканским порочным дамам" и отзомбированному их флеш-мобами безбашенной части населения центральной и западной Украины НЕ ОСТАНОВИТЬ. И процесс освобождения от евро-американской чумы набирает сейчас хорошую инерцию как снежный ком, несущийся с горы. И это правильно, это по-честному.
    Но очень важно, чтобы это народное движение однажды не превратилось в подобие "майданно-киевской революции", в результате которой остались "те же на манеже". Я с содроганием думаю, что предположим в Харькове по итогу победы народного восстания Юго-Востока останется у власти вся та-же Кернесовская вертикаль власти (а циркач Гудини - просто дитя малое в "гибкости" по сравнению с Кернесом).

    Уже сейчас бесконечно важно предложить нашему народу иную картину мира, показать людям - как будет выглядеть наш русский мир на нашем Юго-Востоке. Предложить иную структуру власти, её взаимоотношение с народом, её избравшим. Вопросы принципиального изменения системы налогообложения(например оставить три всего налога НДС = 8%, налог на прибыль 5% и подоходный налог. Тогда вся экономика выйдет из тени, потому как будет выгодно работать честно). Вопросы обеспечения занятости населения , в т.ч. бывших чиновников и аппаратчиков. Изменение структуры производства в стране с увеличением доли интеллектуальной составляющей. Возврат к Советской системе образования, построенной на идеях Л.Толстого, Ушинского, Сухомлинского, и без всякой порочной евросистемы. И много другого.
    Но это (новую картину мира) обязательно надо дать нашим людям, и самое главное: это потом их не обмануть.

    Возможно Вы сочли бы возможным у себя на сайте сделать страничку, где коллективный разум нашего народа и прорисует картинку будущего, за который не жалко и "живота своего положить"

      Апр 12, 2014 at 04:09
      Правий сектор

      Це називається плив,плив,та й на березі всрався.Скинути олігархів?Добре,а до чого тут русский мир,Чи з українцями сходу,яких не менше половини,вважаеш можна не рахуватись

        Апр 12, 2014 at 08:25
        Владимир

        Ні, не всрався.
        Поясню в надежде на то, что у вашей братии сохранились остатки интеллекта, чтоб воспринимать научную информацию.
        Есть такая наука - ДНК-генеалогия (в сети много информации об этом), так вот, как бы вам не было это неприятно (т.е. серпом по наковальне)но те, кого вы называете украинцами с востока Украины и русские этого же региона, как и европейской части России имеют один и тот-же генотип. И город Киев - это тот же Русский мир, где по признанию вашей г-жи Оробец, проживает 80% русскоязычного населения. И почему это 20% насаждают 80-ти % русского населения свою искусственно создаваемую вашими "фарионами" речь?
        Это же не демократично.

    Апр 12, 2014 at 04:29
    Юрий

    Самое дорогое что есть у человека- это свобода.Если дети говорят,что ХОРОШО ЧТО Я НЕ МОСКАЛЬ,то тут уже ФАШИЗМОМ попахивает.Не должно быть на УКРАИНЕ людей второго сорта.И дружить УКРАИНЕ нужно с теми, кто хочет с нею дружить. Но только не на словах, а на деле.Если РОССИИ нужно строить АВИАНОСЦЫ, надо им их строить,пусть только платят.Если ЕВРОПА захочет построить автомобильный завод, пусть строит.Если АМЕРИКАНЦЫ готовы предложить какие то контракты в авиастроении,да пожалуйста.Но если ЕВРОПА может предложить нам только чистить ихние унитазы,то пошли они в ЖОПУ с ихней ДЕМОКРАТИЕЙ.И входить в состав РОССИИ ЮГО ВОСТОКУ НЕ НУЖНО.Гораздо выгодней ориентироваться на РОССИЮ как на хорошего партнёра по бизнесу,как это делает БЕЛОРУССИЯ.

      Апр 12, 2014 at 04:34
      Правий сектор

      Слухай,а ти не йдеш у президенти?
      За тебе можна голосувати.

    Апр 12, 2014 at 05:48
    Михаил

    А кде же Максим? ))))))))) где его гневные письмена! и ещё раз спрошу противников Царева - кто ваш кандидат то??? что ж я такого сложного спрашиваю?

      Апр 12, 2014 at 06:07
      Семён

      Сегодня выходной, максим-платный-тролль, видимо строчит только в рабочее время))
      Ну ещё сегодня правосеки приехали терроризировать Харьков, может он там в массовке http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan

    Апр 12, 2014 at 06:10
    Вадим

    Создалась ситуация когда основная масса тех кто кричал что они с народом в результате готовы лизать зад бандитам захватившим власть в стране .Сейчас важно скоординировать усилия всех умных и честных людей в борьбе за свободу против американо - бандеровской заразы .Если Царёв выполнит эту тяжёлую и геройскую миссию то честь и хвала ему .В центре страны уже приходит понимание того что народ кинули и созревает понимание того что надо снова идти на кИЕВ . и ЭТО ЕЩЁ НАРОД НЕ ВКУСИЛ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПАДЕНИЯ И ВСЕОБЩЕГО ОБНИЩАНИЯ . Конечно остануться зомбированые национальной идеей без этого ни куда .Но это как правило малограмотные люди не способные самостоятельно принимать решения , и после бегства вожаков они вернутся к себе в горы пилить смереки .Лишнее подтверждение этому та истерия на всех украинских каналах запугивание обывателя войной .Уровень лжи национальных СМИ незамечает разве что полный дебил .Конечно те кто пришёл к власти на крови тех кто их поддерживал с лёгкость прольют кровь украинца , руского , еврея и других ради того чтоб остаться у корыта .

    Апр 12, 2014 at 06:11
    Маша

    Правосек, шел бы ты отсюда!

    Апр 12, 2014 at 06:14
    Юрий

    Основными технологическими катализаторами Украинской экономики должны быть Китай,Япония и Германия.Основным же экономическим партнёром- Россия.УКРАИНА занимает очень выгодное географическое положение между ВОСТОКОМ и ЗАПАДОМ,имеет большие людские ресурсы и самых красивых в ЕВРОПЕ девушек.И политика у УКРАИНЫ должна быть не самоизоляции, а экспансии на все страны мира как в КОРЕЕ.Они стараются заселять чужие территории,в том числе и РОССИЮ.Только у них это плохо получается,потому что они УЗКОГЛАЗЫЕ.УКРАИНЕ нужно осваивать ДАЛЬНИЙ ВОСТОК РОССИИ.Там все богатства РОССИИ и население уже сейчас на треть выходцы с УКРАИНЫ.

      Апр 12, 2014 at 06:59
      Catsapam

      Правильно,но может логичнее самой россии обратить внимание на дальний восток начиная с Урала,Все сырьевые недра сосредоточены там,именно те регионы являются локомотивом экономики.А что происходит-в то время когда абрамовичи покупают челси и ещё бог весть что,простой люд живёт не лучше нашего.Вот куда надо направлять путинскую энергию,но путину это уже не интересно(после многих лет власти),уже хочется поиграться в солдатиков.

    Апр 12, 2014 at 06:53
    Юрий

    И в ЕВРОСОЮЗ УКРАИНЕ вступать не нужно,потому что УКРАИНА не перед кем не прогибала и прогибаться не будет.А у ЕВРОСОЮЗА любимое занятие ЖОПУ лизать ОБАМЕ.

    Апр 12, 2014 at 08:02
    Правому сектору

    Це називається плив,плив,та й на березі всрався.Скинути олігархів?Добре,а дочого тут русский мир?Чи з українцями сходу,яких не менше половини,вважаеш можна не рахуватись
    Можно спросить, а кто финансировал майдан, кто обещал его восстановить, кто сейчас возглавляет
    Донецкую и Днепропетровскую области? Кто сейчас у власти вместе с украинцами запада?
    А "русский мир" вместе с украинцами и
    запада и востока против такой власти.

    Апр 12, 2014 at 08:23
    Рак

    Олег держитесь! Вы наш президент!
    Всем троллям посвящается:
    Стихотворение Юрия Лозы
    Вас растили, наверное, не матери,
    И не с сестрами, и не с братьями,
    Вам фашистскую, черную свастику
    При рожденьи дарили каратели.

    С детства вам забивали головы
    Профашистскими «супер-героями»,
    Вот и жжете коктейли вы Молотова,
    А не учите Правду истории…
    Вы себя возомнили смелыми,
    Не рабами, что в цепи закованы,
    Только где ваши пашни спелые?
    Вы давно свои земли продали!
    Вы и предков своих тупо предали,
    Что за вас погибали смелыми,
    Чувства Чести для вас неведомы,
    Вот и скачете, как оголтелые…
    Малолетки…Безликие…Стадные…
    Лица черным у вас зашорены,
    Родились вы во время досадное,
    Получились из вас горе-воины…
    Украину вы вовсе не любите!
    И святыни ее не цените!
    Если сук свой отцовский рубите!
    Если Родину свастикой метите!
    Никогда вы не будете братьями!
    Нам нацисты — враги беспородные,
    И не смейте себя, предатели,
    Называть Украинцами кровными.

      Апр 12, 2014 at 08:35
      Catsapam

      Ты чё,совсем больной?Какую нах свастику?Ты ещё трепани шо у нас памятник гитлеру поставили.
      Или тебе рассказать про московских фашистов,так называемых скинхедов и про их свастику.

    Апр 12, 2014 at 08:47
    Catsapam у

    Почитайте программу объеинения "Свобода."
    Вы с ней согласны? Это наша новая власть,
    победившая на евромайдане.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья