ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Донецк обстреливают для того, чтобы сорвать переговоры в Астане

Украинская армия обстреливает Донецк для того, чтобы не допустить проведения переговоров в Астане. Атаки ведутся с целью создания необходимого фонда для Совета безопасности ООН, заседание которого состоится 21 января.

За этим стоят, в первую очередь, США, которые сформировали правительство Украины, способствовали избранию нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка и президента Украины Петра Порошенко.

США определяют внешнюю и внутреннюю политику Украины. США не настроены на то, чтобы война в Донбассе прекращалась. Не для того был устроен государственный переворот, потрачены деньги.

Состав участников переговоров в Астане, которые должны были проходить в конце января таков, что с ним нельзя было не считаться, поэтому США выгоднее всего было эту встречу не проводить. Не считаться с мнением Путина, Порошенко, Олланда и Меркель невозможно. Поэтому я считаю, что сегодняшние обстрелы Донецка связаны с тем, чтобы сорвать возможные переговоры в Астане. И США последовательно разрушают все площадки, на которых можно было бы провести мирные переговоры.

Отмечу, что ранее представители Украины не приехали на встречу контактной группы в Минске, где должен был решаться вопрос об урегулировании конфликта в стране.

При этом есть уверенность в том, что рано или поздно мир в Донбассе наступит. Любая война заканчивается переговорами. Альтернативы мирному процессу и переговорам нет. И сейчас можно говорить только о том, на какой срок будут отброшены переговоры – на неделю, на месяц или на год.

С середины апреля киевские власти ведут в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи жителей, более 10 тысяч были ранены. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. Однако в последние дни интенсивность обстрелов в регионе возросла.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья