ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Днепропетровск прощается с героями

Сегодня в Днепропетровске прощаются с людьми, которые не пожалели собственных жизней ради спасения раненых.
Они погибли на Донбассе, сопровождая раненых бойцов батальона "Восток". 26 мая 2014 года в районе Донецкого аэропорта машина с ранеными попала в засаду и была зверски расстреляна фашистами из правого сектора. В этой бойне погибли 37 бойцов самообороны ДНР.
На Днепропетровщине все хорошо знали Николая Леонова прежде всего как человека необыкновенно чистой души.
Николай был чтецом Православной церкви, недавно принял сан, участвовал в казачьем движении, чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Кубка мира по годзю-рю каратэ-до, многократным призером и чемпионом турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, рэп-исполнителем. В свои неполных 32 года имел три высших образования, единственный сын у родителей.
В социальной сети Вконтакте сохранился последний пост Николая от 18 мая: «Молитесь за мир, православные! Довольно уничтожать украинский и русский народ! Каемся и прощаем друг друга! Требуем от властей прекращения войны! Каждый день погибают люди, и мы все виновны в этом! Осатанели все и льем кровь друг друга, как можно так?
В той машине с Николаем Леоновым погиб его друг Александр Власов (на фото слева). Вот запись с его страницы: «Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ... Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости... Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру..."
Светлая память вам, ребята…

Леонов

Власов

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 30, 2014 at 06:17
    Вероника

    Светлая память ребятам, жалко очень!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья