ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Диктаторские кровожадные полномочия Порошенко

Еще раз Петр Кровавый подтвердил свое амплуа. Сейчас подконтрольные ему депутаты проголосовали за введение санкций против России. 172 физических лица и 65 юридических лица России и Украины в связи с украинским конфликтом попали под действие нового «кровавого» закона.

В законе прописаны санкции, под которые подпадают ВСЕ, кто, по мнению Киева, а вернее, президента «финансирует терроризм и поддерживает отделение Крыма от Украины, способствует сепаратизму».

Список «санкций» вообще списан с нацистского «патриотического акта», когда главному фюреру все времен и народов Гитлеру дали диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он и был, то и его бы центрировали).

Также своими указами Кровавый Петя имеет право запрещать деятельность любых партий и организаций. Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Для этого достаточно назвать человека сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права. Вот такими полномочиями наделил себя украинский президент.

Еще новый закон дает возможность задерживать подозреваемых в терроризме - сепаратизме на тридцать дней. Что вообще не укладывается ни в одни международные нормы и право человека на свободу.

Обратите внимание, что этот законопроект не рассматривался парламентским комитетом по свободе слова. Соответственно прекращение или ограничение деятельности СМИ и других субъектов информационной деятельности  можно прекратить  по желанию президента.

Помимо этого ограничивается или запрещается производство и распространение печатной продукции, которые, по мнению Киева, поддерживает сепаратизм.

Но что должно было возмутить общественность, так это факт того, что общественность не привлекается к обсуждению этого закона. Напомню, что такое же положение было  с якобы обсуждением решений по добыче сланцевого газа в Украине.

Зачем обществу обговаривать что-либо, если его уже приговорили к диктатуре. Конечно, лучше оградить общественность от всего, что приводит к открытой диктатуре. Но хочу предупредить и Порошенко и Яценюка, такое поведение и такие решения, особенно в преддверии парламентских  выборов закончатся плохо. Вспомните, что было в 1917 году, а сегодня украинские правители с подачи своих хозяев создают очень благоприятную почву для этого.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья