ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Диалог с евроинтегратором

У меня много друзей участвовало в Евромайдане. Я разделяю обеспокоенность многих о том, что без Европы мы сами не сможем побороть коррупцию. Коррупцию бытовую и политическую. Сами не справимся с олигархами. Мне много говорят о том, что в случае неподписания Cоглашения с Евросоюзом мы сползем к диктатуре. Соглашусь с тем, что у нас сегодня много проблем, но только мы сами в состоянии решить их.

Во-первых, в Украине никогда не было и не будет диктатуры, потому что она возможна при высоком уровне поддержки или безразличии граждан. В Украине это невозможно. У нас всегда электоральные симпатии делятся пятьдесят на пятьдесят. Всегда есть большая группа граждан, которая критично относится к власти. Кроме этого, народ у нас свободолюбивый. Удержать же власть, когда у тебя нет поддержки - невозможно.

Самое главное - демократию - не построишь при низком уровне доходов населения. Ну нет таких примеров в истории. Бывают автократии при высоком уровне доходов, но демократий при низком уровне доходов не бывает. Вот в этом всё и дело. Поднять уровень доходов и обеспечить развитие демократии в Украине при таком Соглашении об ассоциации невозможно. Это неоколониальный договор, целью которого не является возрастание уровня жизни на вассальных территориях. Поэтому Евромайдан отстаивает интеграцию с ЕС, но не демократию и не повышение уровня жизни.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья