ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ДЕЖАВЮ

Сегодня  утром в кулуарах Ялтинского Экономического Форума с моими друзьями, российскими политиками, поговорили о подготовке Майдана в России. Я сказал о том, что, наблюдая за событиями в России, испытываю дежавю. Слишком многое напоминает Украину.

Я говорил, что, с моей точки зрения, в ближайшее время Навальный будет развивать "успех" и наращивать медиаактивность. Фильмы его будут выходить чаще. Возможно,  заработают структуры в регионах и начнут поставлять материалы или готовые фильмы, разоблачающие коррупцию в регионах, подключатся стримеры. В конце концов,  выпуски станут такими частыми, что сольются в непрерывный эфир с часто повторяющимися фрагментами. Интернет- телевидение,  созданное заблаговременно на гранты из-за рубежа, особенно в первое время , сыграло большую роль в организации и освещении протестов на Украине.

Дискредитация власти через медиаресурсы  -  первый этап в подготовке к цветной революции. Обвинения власти в коррупции -  это великолепный повод для дискредитации власти.

В успех таких акций в России не верится, но нет сомнений, что  все равно такие попытки будут.

Пришёл домой после форума, зашёл в фэйсбук и обнаружил объявление Навального о том, что он переходит на еженедельный выпуск своих передач. Все как по нотам.

Комментарий
(5 Комментариев)
    Май 03, 2017 at 12:16
    Федор Загорский

    Эта тварь – Навальный, определённо служит таким же тварям как она..
    И сегодня все эти уроды, объединившись против нас, как и все сотни лет покуда мы их имеем « удовольствие » видеть рядом с собой, имеют одну и ту же цель – уничтожение государствообразующего народа – русского народа в первую очередь, ну а потом, все остальные народы будут уничтожены как индейцы Америки, и даже еще быстрее, в самые кратчайшие сроки...

    Май 03, 2017 at 12:16
    Федор Загорский

    Эта тварь – Навальный, определённо служит таким же тварям как она..
    И сегодня все эти уроды, объединившись против нас, как и все сотни лет покуда мы их имеем « удовольствие » видеть рядом с собой, имеют одну и ту же цель – уничтожение государствообразующего народа – русского народа в первую очередь, ну а потом, все остальные народы будут уничтожены как индейцы Америки, и даже еще быстрее, в самые кратчайшие сроки...

    Май 03, 2017 at 12:20
    Федор Загорский

    Не разобрался еще с вашими особенностями сайта..Поэтому, к сожалению, приходится признать что отсутствие возможности редактирования написанного текста, и невозможность размещения фотографий и видео, снижает популярность подобных блогов..Думаю что быть может вы сами сможете удалить один из моих выше размещенных коментов..Однако удачи !!!

    Май 03, 2017 at 01:10
    Федор Загорский

    Еще о возможности дискредитации власти..
    Если Навальный не играет роль дискредитирующего власть оппозиционера, а всерьез занимается разрушением власти в так называемой России для дальнейшей дестабилизации и ввода оккупационных войск ЧВК от жидоолигархических структур мира, то он поднял бы вопрос о жидооккупации власти в СССР и России, о ничтожности так называемых властей и о том что нарушается законность Конституции в СССР, теми, кто должен соблюдать сохранность законов и сохранность основного закона - Конституции СССР, поднял бы вопрос о катастрофическом политическом, социальном, экономическом положении русского народа в СССР, о его информационной безопасности, о непропорциональном засилии иноземцев и СМИ, и в интернете, и в телевидении, о демографической ситуации, о социальных гарантиях народов СССР, и о экологических проблемах в которую входят и продовольственная безопасность, и ГМО которое( согласно недавно принятым решениям Думы) продолжают продавать у нас не указывая наличия ГМО в продуктах питания, о непонятных прививках стерилизующих наше молодое поколение, и о всех причинах уничтожающих все наши народы в СССР…
    Да много чего можно было предъявить нашей власти, если бы мы хотели уничтожить её и добиться досрочного избрания Президента и отставки всего правительства партии, которую народ не любит, которую презирает, которой не только доверяет но и которую ненавидит…за все её преступления, наглость и бесконечное воровство…
    Сегодня первый раз не мог смотреть праздник первое Мая, только потому что вместо красных Флагов – символов первого Мая увидел ненавистные мне цветосочетания партии Единой России – партии воров и предателей …в неимоверном количестве…
    Так вот. Если бы Навальный не симулировал оппозицию, а был на самом деле в оппозиции и говорил бы всю правду от себя, как от патриота Отечества, а не по методичкам полученным в госдепе или посольстве США, не был бы мерзким и лживым жидом от которых наш народ уже натерпелся, то народ сам бы пошел бы за ним..без лишней агитации..

    Май 03, 2017 at 01:13
    Федор Загорский

    Поправка..Это предложение нужно читать так..

    " Да много чего можно было предъявить нашей власти, если бы мы хотели уничтожить её и добиться досрочного избрания Президента и отставки всего правительства партии, которую народ не любит, которую презирает, которой не только НЕ доверяет но и которую ненавидит…за все её преступления, наглость и бесконечное воровство..."

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Днепр - новая еврейская столица мира? https://t.co/2RdyOmd72N https://t.co/p5NSG8SkSy
Май 20 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья