ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Сегодня мы привезли гуманитарную помощь самым незащищенным - детям из донецкого Дома малютки. Вчера отправили в Россию, в Псков, группу детей и вручили свидетельство о рождении пятому ребенку в многодетной семье Амире Яковенко - первой гражданке Донецкой Народной Республики.
Мы не случайно делаем акцент на детях, помогаем многодетным семьям. Дети - золотой фонд нации, будущее республик, поэтому нужно его беречь. Но, конечно же, наша цель - помочь каждому, кто пострадал от преступного киевского режима.
Врач Ирина Безуглова рассказала, что здесь сейчас находятся 80 малышей. Из них 20 детей грудного возраста, остальные – от года до четырех. «Порядка 25% - дети-инвалиды. Диагнозы – в основном тяжелые заболевания нервной системы, синдром Дауна, умственная отсталость», - говорит Ирина Александровна. 
Прямо у входа в старшую группу нас встретил 4-летний Лёвушка – гиперактивный и гиперобщительный чернявый пацан. 
«Мальчик попал к нам в 2 годика. Его мама, женщина ромской национальности, оставила ребенка на вокзале в Докучаевске. Он у нас всеобщий любимец», - говорит одна из воспитателей группы.
..3-летняя Диночка, симпатичная девчушечка с умненькими глазками, попала в этот дом вместе с младшим братом. Их сюда на время привела мама – чтобы пройти курс лечения от алкоголизма. Но болезнь оказалась сильнее – однажды зимой, в сильные морозы, ее нашли на улице замерзшей. 
В комнате младшей группы прыгал в «ходунках» годовалый Коля, родителей которого лишили родительских прав. В кроватке и рядом в коляске мирно спали 3-месячные двойняшки-«отказнички» из роддома Ангелина и Диана, из удобного детского кресла в манежике нам улыбался Кирюша...
В коридорах и детских игровых – идеальная чистота, с кухни вкусно пахнет готовящимся обедом. Персонал Дома малютки – в основном женщины. Детки, которые умеют говорить, называют их всех «мама». 
И это неслучайно – от этих женщин идут волны доброты. Они очень неохотно говорят про истории ребят из Дома малютки, да и мало знают об этом. «А зачем нам это знать? Для нас они – просто дети», - сказала медсестра Наташа.
В доме малютки находятся детей от «грудничкового» возраста до 4 лет. В этот детский дом были эвакуированы малыши из таких же детских учреждений, расположенных в опасной зоне недалеко от Донецкого аэропорта.
https://www.youtube.com/watch?v=mbCDkPI1vZU

 

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Дети - золотой фонд нации. Мы будем их беречь

Комментарий
(3 Комментария)
    Июн 14, 2014 at 07:28
    Вероника

    Олег Анатольевич, надеемся, что их Дом малютки не придётся эвакуировать, детки очень маленькие, проблемные, тяжело с ними с переездом!)

    Июн 15, 2014 at 08:00
    Вероника

    Опять истерит и злится, что не получается истребить всех ополченцев этот кровавый пётр! Пока смерть не придет к верхушке киевской хунты хоть на миг-они не поймут. Это нужно решать там,в Киеве. Что мешает не вести войну?!Почему парашенко говорит-все нет войне, мир, а сам посылает пацанов в самолете?!Как можно ему верить?!Как?!Он может войну остановить сегодня,но..начал контранаступление! Нужно судить тех, кто отдал приказ воевать!! Cамое главное- можно же не воевать, просто понять людей,уважать их выбор,ведь требуют же к своему выбору уважения, зачем посылать армию их убивать?!

    Июн 15, 2014 at 11:11
    Вероника

    Скорбно терять лучших сынов страны.. Доколе это правительство будет посылать на войну и убийство наших братьев??

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья