ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутаты парламента Новороссии помогли одинокой маме

Cегодня депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык от имени парламента оказали гуманитарную и материальную помощь одинокой матери из Горловки.

Недавно 23-летняя Яна Пальчикова обратилась в общественную приемную парламента Новороссии с просьбой помочь ей и ее 4-летнему сыну Вадику.

Три недели назад Яна чудом выбралась из Горловки, которую беспощадно расстреливает украинская армия, не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков. Яна бежала буквально с ребенком на руках – на сборы времени не было совершенно. Она взяла с собой только самое ценное, что у нее есть – своего малыша. Приехала в Макеевку, где их с сыном приютили подруга Яны Женя и ее мама-пенсионерка Ирина Николаевна. «Мы поживем у вас 2-3 дня, а потом поедем домой, - сказала Яна подруге. Но ни через три дня, ни через неделю, ни через две уехать не удалось. Да и ехать, собственно, было уже некуда – соседи сообщили, что их дом в Горловке разбомбили. «Мама уже две недели живет в бомбоубежище. Она не стала уезжать с нами – боялась, что дом разграбят. Заберут то, что всю жизнь наживала. Я не знаю, что с ней сейчас и что может быть завтра. Теперь у нас нет ничего. Все отняли», - плачет Яна.

В тесной 2-комнатной квартирке они живут вчетвером на зарплату Жени, - Яна не может пока устроиться на работу и не получает пособие на ребенка, Ирине Николаевне уже два месяца не выплачивают пенсию. «В тесноте да не в обиде, - говорит Ирина Николаевна. – Вот, матрац пляжный надули, по очереди спим на нем. Яна хорошая девочка, и малыш воспитанный. Вадик меня называет бабушкой».

Молодой женщине, оставшейся с ребенком на руках, добрые люди не позволили остаться один на один с бедой. Депутаты парламента Новороссии привезли Яне и Вадику продукты, одежду, оказали материальную помощь. Особую радость у малыша вызвал большой пакет с игрушками. Потому что у ребенка уже почти месяц из игрушек был крошечный самолетик из киндер-сюрприза. Поэтому Вадик без промедления принялся разбирать нечаянно свалившееся на него детское счастье вместе со своим «другом» и «пятым членом семьи» таксой по кличке Кирилл.

Депутаты парламента Новороссии помогли одинокой маме

Депутаты парламента Новороссии помогли одинокой маме

Депутаты парламента Новороссии помогли одинокой маме

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 21, 2014 at 02:14
    Вероника

    Умнички депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык, что помогают таким красивеньким малышатам!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Порошенко, соперники, протесты..." Интервью на канале «PolitWera» https://t.co/CUpE3J55cU https://t.co/ErIb6E78vk
Октябрь 17 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья