ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутаты Парламента Новороссии помогают пострадавшим "По горячим следам"

Артиллерия Вооруженных сил Украины продолжает жестоко обстреливать Донецк. Несколько последних дней украинские военные особенно озверели – лупят из орудий по жилым массивам с особым усердием. Не утруждая себя мыслями о том, что в этих домах живут такие же старики, женщины – матери и жены, маленькие дети, как в их семьях, в их городах и селах.

Недавно во время очередного обстрела вновь пострадали жители Кировского района Донецка. Депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, закрепленные за этим районом, вместе со своими помощниками немедленно выехали на место, чтобы оценить степень разрушений домов и выяснить, чем можно помочь пострадавшим.

Крыши на 2-этажном доме по улице Дагестанской, 75 практически нет. Все в стеклах и обломках. Благодаря тому, что хозяин дома вышел во двор чистить снег, он остался в живых.

– Это, видимо, такое новогоднее и рождественское поздравление от «единой Украины», – невесело шутит Виталий Золотнюк.
– Мы строимся уже почти 15 лет – собирали по крохам, по комнатке, – говорит хозяин пострадавшего дома Александр. – Я сам строитель, все делал своими руками. Радовался, что уже почти все сделал. И вот такой «подарок».

Разговор депутата парламента и Александра проходил под громкое сопровождение «оркестра» вражеских минометов.
– Вот это все влетело в окно. Кровати, одежда все в стеклах, осколках… – сквозь слезы говорит Вера, хозяйка соседнего дома.
– Укропы разрушили у нас все, они не дают нам жить, – продолжает ее супруг. – Хорошо, хоть сами живы остались. Я сам шахтер. Живем небогато. Сейчас и вовсе не платят. Как жить дальше?

Депутаты парламента Новороссии привезли пострадавшим одеяла и медикаменты.
На улице Марата, 21 – тоже дом без кровли.
– Прилетел снаряд, и в одно мгновение дом оказался нежилым. Люди в шоке – они в считанные секунды остались без жилья, – говорит Виталий.

Улица Кружевная. Дом без стекол, в заборе зияют огромные дыры от осколков. Здесь живут немощные старики.
– За что это нам? – плачет старенькая женщина Екатерина Андреевна. – С 57-го года здесь живем. Я чистила снег, а потом пошла к соседке взять томата. Так и жива осталась. А дедушка лежал в доме, он больной. Живой, слава Богу…
– Не плачьте, я вам сейчас таблеточки дам. Одеялком укрою дедушку, – успокаивает стариков Алла Муравкова.
– Мы все восстановим, не переживайте, – говорит Виталий.

Улица Константиновская, 4. В трехэтажном многоквартирном доме разрушена крыша. В одной из квартир был пожар. Вылетели стекла в квартирах и в подъезде.
– Целились в школу, – говорят местные жители. – Это было видно по траектория полета снарядов. Представляете, там же дети! Школа работает, идут занятия!

– В промежутке между 10-11 утра Кировский район Донецка подвергся массированному минометному обстрелу со стороны Красногоровки, где находятся силы ВСУ. К большому счастью, жертв нет. Но то, что пережили люди, объяснить очень трудно. Разрушены дома, нет электричества, перебит газопровод. И все это «проявления мира» со стороны Украины, – подчеркнул депутат парламента Новороссии Виталий Золотнюк.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья