ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутаты парламента Новороссии передали подарки детсаду № 288

И все же наши дети, даже невзирая на особо ожесточенные обстрелы в эти дни, не сидят в подвалах, а мирно играют вместе со своими воспитателями в детском саду. Как воспитанники самой младшей, ясельной, группы донецкого детского сада №288, куда сегодня приехали депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова вместе со своими помощниками.

Три мальчика и одна девчушка с особым вниманием следят за взрослыми. И когда из яркого красного мешка одного из гостей появляются сладкие подарки, а затем еще и машинки, куклы, радости нет предела. И тут же начинается дележ, гонки машинок прямо по столу, воспитатели разрешают даже пошалить, лишь бы дети не прислушивались к звукам взрывов…

Во второй группе, где дети постарше, сегодня 12 воспитанников. Они приготовились встречать гостей, но при виде заветного красного мешка стройный ряд девчонок и мальчишек быстро ломается. Кто-то из малышей всплескивает руками – вот так Дед Мороз, совсем же не похож, а где борода, где усы? И подарки быстро разбираются, кто-то с радостью тянет к себе водяной пистолетик, а воспитатель группы при этом строго комментирует: «Мы не приветствуем сейчас никакого оружия, даже детского, на улицах города его и так полно…»

Ну и как же без традиционных стихов к Новому году? Их читают все дети, наперебой спеша к камере оператора, ведь подарок, учили их родители, учили воспитатели, нужно обязательно заслужить…

Заведующая детсадиком Елена Кисиленко отмечает:
– В эти дни наш сад принимает до 30 детей, сегодня, как видите, их меньше, уже пятый день, как сильно обстреливают жилые районы Донецка. Но педколлектив в полном составе на работе. Дети у нас находятся на первом этаже, поскольку подвального помещения в садике нет, когда уж очень обстреливают, собираем детей в глухом коридоре на скамеечках, там самое безопасное место.

Приезд депутатов парламента Новороссии с подарками здесь воспринимают как настоящий праздник. И тут же строятся новые планы, завязываются разговоры.

Депутат парламент Новороссии Виталий Золотнюк рассказывает:
– Подарки детям передали наши новые московские друзья-байкеры, с которыми мы недавно познакомились, когда возили детей из семей ополченцев на Кремлевскую Елку. Они же передали машинки, конструкторы, куклы, детскую посуду и многие другие игрушки, которые мы пообещали вручить детям Донбасса. Свою поддержку жителям Новороссии вместе с подарками передал депутат из Саратова Владислав Малышев.

Слова искреннего восхищения выражает педколлективу, который, несмотря ни на что, каждый день выходит на работу, совершая свой каждодневный маленький подвиг, спикер нашего парламента Олег Царев. Мы все очень надеемся, что скоро в Новороссии наступит мир, что все наши дети обязательно будут счастливы

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья