ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутаты Луганского народного ратифицировали Конституцию Союза ДНР и ЛНР

Мы сделали еще один шаг в государственном строительстве (https://www.youtube.com/watch?v=6Hm6jn5L__Y). Напомню, что Луганская и Донецкая народные республики три недели тому назад подписали Декларацию о создании Союза народных республик. Кроме этого, был выбран Совет Союза народных республик. В него вошли Валерий Болотов, Алексей Карякин, Денис Пушилин, Александр Бородай, Павел Губарев, Олег Царев. 
Этот совет осуществляет временную функцию. Он разработал Конституционный акт - такую маленькую Конституцию, которая была ратифицирована вчера в Донецке и сегодня в Луганске под руководством Алексея Карякина. Кроме этого, были проголосованы, согласно законному положению Конституционного акта, по 30 депутатов от каждой республики в союзный парламент. 
Мы рассчитываем, что к нам будут присоединяться другие регионы. По 30 человек от каждого региона соответственно будут вливаться в парламент. Наш союз открыт для других регионов Юго-Востока. 
Очень многие сейчас смотрят с надеждой на Юго-Восток. Как будет устроен Союз народных республик? Максимум полномочий остается в союзных республиках. Ни одного решения нельзя провести без одобрения одной или второй республики! Но, тем не менее, есть вопросы, которые проще решать, объединив усилия. Это вопросы функционирования экономики, работы Нацбанка, финансовые, таможенные и налоговые вопросы. А также вопросы единой оборонной политики.
Все эти вопросы будут решаться на союзном уровне в той степени, насколько делегируют эти полномочия в центр союзные государства. Сегодня произошло очень важное серьезное голосование. Я рад поздравить с эти событием делегатов Луганского народного совета. Несмотря на военные действия, мы сделали очень большой шаг в сфере государственного строительства. 
Завтра в Донецке будет проведена первая сессия союзного парламента.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Июн 25, 2014 at 07:21
    Марина

    Ужасно тяжело дается строительство государства в условиях осады. Уже не скрыть Вашей усталости и вымотанности. А впереди только нарастающий как снежный ком клубок проблем. Надо как-то распределять силы: это продлится еще долгие месяцы, если не годы. Сейчас важно сосредоточиться на тех проблемах, в которых Ваш опыт наиболее ценен. Пусть по больницам, детдомам, интернатам пока поездят Ваши соратники и доверенные лица. Конституция, экономика - это более глобальные проблемы, а силы человеческие не беспредельны.

    Июн 25, 2014 at 07:24
    Вероника

    Олег Анатольевич,какие Вы молодцы, наконец- то свершилось! И уже даже есть долгожданная Конституция!!! Дело сдвинулось в очень правильном направлении, теперь была бы дисциплина и единство в Союзе!!! Оберегайте свой Союз, чтобы не было ловушек и предателей!!!

    Июн 25, 2014 at 07:38
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Восхищает Ваша профессиональность в парламенте и богатый опыт!!! Теперь для Вас более сложная и совершенная задача- строительство нового успешного государства- Союза!!! Берегите здоровье и отдыхайте, хоть иногда)!!

    Июн 25, 2014 at 09:36
    Валерий

    "Во глубине донбасских руд
    Храните гордое терпенье!
    Не пропадёт ваш скорбный труд
    И дум высокое стремленье!"
    От А.С. Пушкина :)
    Товарищ, верь! Взойдёт она - звезда пленительного счастья!
    И на обломках самовластья - напишут Ваши имена!!!
       .

    Июн 25, 2014 at 09:44
    Валерий

    Я бы, относительно сегодняшних событий на юго-востоке Украины, заменил бы "скорбный труд" на "ратный"!

    Июн 26, 2014 at 01:40
    Yevgen777

    ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ! На сегодняшний день одна из самых главных задач для республики это защитить завоевания от Киевской Хунты. Во что бы то не стало нужно удержать города и даже оттеснить вооружённые силы Украины за пределы республики.Иначе города будут взяты в осаду и будут взяты измором. Границу со стороны России нужно немедленно освободить от Киевских пограничников и поставить свои блок посты на пунктах пропуска. Готовтесь к очередному военномунатиску от Порошенко, он не успокоится!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья