ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутаты доставили помощь в Грузско-Ломовку

Вчера депутат парламента Новороссии Александр Колесник посетил поселок Грузско-Ломовка Шахтерского района ДНР. Он привез людям гуманитарную помощь, которую собрали для жителей Донбасса севастопольцы.


В парламент недавно обратилась Елена Золотопупова– одна из местных сельских активистов. Она рассказала депутатам, что в их селе сложилось бедственное положение. Ведь живут здесь, в основном, пенсионеры, которые уже много месяцев в глаза не видели пенсий и пособий.


– Наше село находится далеко и от Донецка, и от Макеевки, поэтому, наверное, и гуманитарная помощь к нам не поступает. Спасибо, что вы откликнулись на нашу просьбу, – говорит женщина.– Вы первые привезли нам гуманитарку. – Мы одни из первых получили «боевое крещение», ведь рядом был тот самый Иловайский котел, и вы знаете, что здесь происходило летом. И видите, что сейчас осталось от села.


Разрушения в селе действительно страшные. Разрушенные и сожженные дома стоят как жестокое напоминание об этой страшной войне, загубленных жизнях, сломанных судьбах.


У Татьяны четверо детей, она мать-одиночка. «Подарок» от украинской армии ее дети получили в виде артиллерийского снаряда, который влетел прямо в зал их небольшого сельского дома. Так в одночасье многодетная семья лишилась крова.
– К счастью, в тот момент, когда началась бомбежка, мы с детьми ушли в магазин, – говорит молодая женщина. – Там стены потолще. Люди прятались, где могли. Кто-то в монастырь ходил, кто – как мы, кто куда…


Здесь, на территории поселка, находится монастырь Касперовской иконы Божией Матери. В период боёв за его стенами укрывались люди из Грузско-Ломовки и Грабского.
– Как это было в древности, когда на нашу землю приходил враг, люди укрывались в монастырях. Так было и сейчас, история повторяется, – говорит депутат парламента Новороссии Александр Колесник.– Слава Богу, никто из местных жителей не пострадал. Конечно же, сегодня здесь много разрушенных домов, не хватает продуктов питания. Но благодаря севастопольцам, собравшим гуманитарную помощь и российскому Национально-освободительному движению, представители которого обеспечили доставку груза в Донецк, мы смогли сегодня помочь жителям этого села.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья