ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Депутатское обращение к 5 каналу

Завтра утром данное обращение будет доставлено в редакцию 5 канала. Жду приглашения в студию, чтобы в прямом эфире прокомментировать предоставленные мной видеозаписи.

Привожу текст обращения:
Ведущему программы «Час. Підсумки дня» Роману Чайке

12 декабря 2013 в программе 5 канала «Час. Підсумки дня» ведущий программы, Роман Чайка продемонстрировал видеозапись, на которой показано избиение митингующих работниками милиции и попросил ее прокомментировать. Я заявил, что показанный видеоряд является однобокой подачей информации, и канал сознательно уклоняется от трансляции видеозаписей, где митингующие избивают работников милиции. Роман Чайка заявил, что такой видеозаписи не существует в природе, но если она существует, то он готов предоставить эфирное время для ее показа (http://www.youtube.com/watch?v=QvRTG1OBSDU).

Уже на следующий день, 13 декабря, не предоставив мне времени, необходимого для поиска и предоставления видеозаписи, на официальной странице программы 5 канала «Час. Підсумки дня» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/Chas.Pidsumky.Dnya) была размещена ссылка на ролик с названием «Царьов бреше у прямому ефірі» (http://www.youtube.com/watch?v=HyjPzIoI1Bo).

В соответствии с достигнутой договоренностью передаю Вам видеозапись, которую вы обещали показать в эфире «5 канала»:
http://www.youtube.com/watch?v=0ppkXX6x2VQ
http://www.youtube.com/watch?v=JJ4gjAz0ypQ

Искренне надеюсь, что Вы не будете манипулировать временем ее показа и пригласите меня в эфир программы для того, чтобы дать комментарии по существу показанного сюжета. 

С моей точки зрения и у Вас, Роман, и у Вашей программы есть четкая и определенная позиция, которая определенно не совпадает с моей. Именно в соответствии с этой позицией подбирается видеоряд, формируется повестка дня.

Думаю, что на программу приглашаются гости, чья точка зрения не совпадает с Вашей, исключительно для создания видимости непредвзятости канала. Тем не менее, я благодарен Вам за возможность доносить свою точку зрения в рамках Вашей программы.

Повторяю то, что сказал в эфире: я считаю, что ответственность за беспорядки, за травмированных людей, милиционеров лежит не только на власти, а в первую очередь на организаторах Евромайдана и на СМИ, которые формировали предвзятую картинку и повышали накал страстей. 

Руководствуясь ст.16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу Вас о результатах рассмотрения обращения направить мне информацию на адрес окружной общественной приемной: ул. Маршала Малиновского, 6, г. Днепропетровск, 49098.

С уважением,
народный депутат Украины,
заместитель председателя фракции 
Партии регионов в Верховной Раде Украины Олег Царев

Депутатский запрос к 5 каналу

Комментарий
(17 Комментариев)
    Дек 15, 2013 at 08:42
    aaa@mail.ru


    эти куски видео давно есть в сети, только причем тут студенты побитые? тут провокаторы националисты. Возле стеллы были избиты обычные студенты. То видео о том что избитые студенты якобы бросались в беркут на вашем канале, опять же сфальсифицировано. На его первых кадрах мы видим беркут на ступенях стеллы независимости. Что не соответствует действительности, так как именно беркут загнал туда студентов. Как он там оказался если съемки с других видиокамер говорят об обратном? Я объясню как. То видео - снято за несколько часов до избиение студентов и показывает стычки на майдане с правыми националистами. Вы товарищ Царев опять играете в наперстки с общественным мнением, грубо фальсифицируя ход событий, впрочем для вАС это совсем не ново.?

    Дек 16, 2013 at 07:27
    Максим

    Народный дармоед и ненародный клоун Царев несет очередную ахинею, чтобы спасти свою продажную шкуру.

    Дек 16, 2013 at 07:44
    Feliks

    Да каналы подают однобокую информацию , с этим трудно не согласиться . Но всплеск народного гнева произошел от того , что люди не знают и никто не читал этого документа о сотрудничестве с Ес . Я лично до конца не понимаю в чем плюсы и минусы Ес и Тс , вы объясните народу , а потом спросите у нас куда мы хотим , мы не можем знать ,что у вас там происходит наверху , да и не нужно нам это . Вы просто объясните нам (народу Украины), куда зачем и к чему вы нас ведете !

    Дек 16, 2013 at 08:33
    Старик

    И я об этом говорю. Надо информировать весь народ, иначе воля западных регионов возобладает!

    А для этого надо ни много - ни мало сделать так, чтобы:

    - работали государственные каналы массовой информации;

    - была-бы собрана и опубликована достоверная информация о происходящих событиях и их причинах;

    - отстранены от занимаемых должностей ВСЕ люди скомпроментировавшие себя в происшедших событиях, а не те, на кого указал майдан. Причем я имею в виду компромат на неправовые и антигосударственные действия высших чиновников аппарата управления и силовых структур. Проанализируйте поступки перечисленных руководителей и их замов и сразу поймете ху из ху. Ведь с начала оранжевых путчей никто не удосужился почистить эти органы от явных приверженцев оранжистов. А что с них можно потребовать в сложившейся ситуации? Они, на своих постах, приносят больше вреда, чем пользы:

    - расставьте на эти посты честных порядочных людей,
    таких специалистов ведь было немало до цветных революций. Достоверно знаю о добровольном уходе в отставку еще при правлении Ющенко многих порядочных высших офицеров-силовиков:
    - объяснить людям, что провокационные заявления депутата Верховной Рады от «Свободы» Юрия Сиротюка
    о подготовке крымского путча направлены лишь на дестабилизацию обстановки и работают наруку иностранным спецслужбам;


    Дек 16, 2013 at 11:34
    Максим

    Ого, это существо (Царев) не просто татупед, оно еще и зампред ПР. Теперь я понимаю, почему рыгианалы такие тупые (причем практически все!)

      Дек 16, 2013 at 12:11
      Руслан

      максим, ты гнида и мразь! сдохнешь как таракан - под тапком. гарантирую!

        Дек 16, 2013 at 02:35
        Максим

        Ты случаем не из штурмовиков Царева, за спинами которых этот шакал прятался, трусливо пожав швост? Не угрожай мне, лучше подумай какого негодяя ты защищаешь.

    Дек 16, 2013 at 08:12
    Александр

    http://euroua.com/association/c8.html или http://euroua.com/association/-даю ссылку на документ,который подписать отказался Президент.Я скачал(с трудом нашёл в Интернете).Этот документ-Соглашение Украины об ассоциации с ЕС.Прочитайте(желательно,с помощью юриста).И ,потом,спорить не захотите,если,конечно,вы ищите правду-т.е.являетесь порядочными(не заангажированными) людьми.

    Дек 17, 2013 at 08:54
    Георгий Легков

    5 канал давно следует закрыть. Он не имеет ничего общего с понятием средство массовой информации. Этот канал, давно и явно занимается манипуляцией общественным сознанием. Чем кстати также, регулярно занимается подавляющее число СМИ Украины.
    В целом же ситуация в украинских СМИ можно кратко охарактеризовать так:
    Украинское телевидение и СМИ целенаправленно искажают информацию по всем направлениям, от политических взглядов, моральных и культурных ценностей, до духовного самосознания и веры. Другими словами, на Украине с помощью телевидения и СМИ, пытаются насильственно подменить исторически сложившиеся базовые ценности гражданского общества. Такие деяния, с демократией ничего общего не имеют, это издевательство и глумление над гражданским обществом.

    Дек 17, 2013 at 09:27
    интересно

    Интересно, как можно манипулировать, если большая часть картинки, в том числе и о разгоне была под грифом "Без комментариев", т.е. вообще не сопровождалась текстом. И что тогда делает цАРЕФФ на этом "ангажированном" канале, почти каждый вечер?

    Дек 17, 2013 at 01:02
    Бывалый

    Максим,тут ты прав на 100% зачем иметь дело с журналистами канала натура хозяина которого на 50% состоит из лжи а остальные 50% изворотливость, каков поп таков и приход.Кто кого избивает видно если посмотреть в ЮТУБ видео v=57zBaNrrImw и другое wEXZoNArV6Y .Постояный визг о избитых хочу увидеть и узнать степень полученных ими травм ? А вот больше десятка милиционеров в госпиталях это факт. 4-грозит группа инвалидности сроком от 1 до 2 лет А троим из них пожизненно это черепномозговые и перелом коленных чашечек. У кого правды и обьективности добивться, у западных холуев и их х хозяев ? У них правда-это наглая ложь у мутантов только так и не как иначе. Пример ГРУЗИЯ жесточайший разгон оппозиции -3 убитых,сотни избитых и 32 на больничной койке.Кто и какая коммисия приехала из Европы или США,было хоть одно заявление евробанды ?Поэтому ,когда Максим назавает регионалов и Царева недоумками в поисках правды и обьективности в особенности на 5 канале,то он прав,он знает эту кухню из нутри и его мешат те,кто думает найти правду в СМИ евроинтеграторов

    Дек 17, 2013 at 01:02
    Бывалый

    Максим,тут ты прав на 100% зачем иметь дело с журналистами канала натура хозяина которого на 50% состоит из лжи а остальные 50% изворотливость, каков поп таков и приход.Кто кого избивает видно если посмотреть в ЮТУБ видео v=57zBaNrrImw и другое wEXZoNArV6Y .Постояный визг о избитых хочу увидеть и узнать степень полученных ими травм ? А вот больше десятка милиционеров в госпиталях это факт. 4-грозит группа инвалидности сроком от 1 до 2 лет А троим из них пожизненно это черепномозговые и перелом коленных чашечек. У кого правды и обьективности добивться, у западных холуев и их х хозяев ? У них правда-это наглая ложь у мутантов только так и не как иначе. Пример ГРУЗИЯ жесточайший разгон оппозиции -3 убитых,сотни избитых и 32 на больничной койке.Кто и какая коммисия приехала из Европы или США,было хоть одно заявление евробанды ?Поэтому ,когда Максим назавает регионалов и Царева недоумками в поисках правды и обьективности в особенности на 5 канале,то он прав,он знает эту кухню из нутри и его мешат те,кто думает найти правду в СМИ евроинтеграторов

    Дек 17, 2013 at 01:02
    Бывалый

    Максим,тут ты прав на 100% зачем иметь дело с журналистами канала натура хозяина которого на 50% состоит из лжи а остальные 50% изворотливость, каков поп таков и приход.Кто кого избивает видно если посмотреть в ЮТУБ видео v=57zBaNrrImw и другое wEXZoNArV6Y .Постояный визг о избитых хочу увидеть и узнать степень полученных ими травм ? А вот больше десятка милиционеров в госпиталях это факт. 4-грозит группа инвалидности сроком от 1 до 2 лет А троим из них пожизненно это черепномозговые и перелом коленных чашечек. У кого правды и обьективности добивться, у западных холуев и их х хозяев ? У них правда-это наглая ложь у мутантов только так и не как иначе. Пример ГРУЗИЯ жесточайший разгон оппозиции -3 убитых,сотни избитых и 32 на больничной койке.Кто и какая коммисия приехала из Европы или США,было хоть одно заявление евробанды ?Поэтому ,когда Максим назавает регионалов и Царева недоумками в поисках правды и обьективности в особенности на 5 канале,то он прав,он знает эту кухню из нутри и его мешат те,кто думает найти правду в СМИ евроинтеграторов

    Дек 17, 2013 at 01:02
    Бывалый

    Максим,тут ты прав на 100% зачем иметь дело с журналистами канала натура хозяина которого на 50% состоит из лжи а остальные 50% изворотливость, каков поп таков и приход.Кто кого избивает видно если посмотреть в ЮТУБ видео v=57zBaNrrImw и другое wEXZoNArV6Y .Постояный визг о избитых хочу увидеть и узнать степень полученных ими травм ? А вот больше десятка милиционеров в госпиталях это факт. 4-грозит группа инвалидности сроком от 1 до 2 лет А троим из них пожизненно это черепномозговые и перелом коленных чашечек. У кого правды и обьективности добивться, у западных холуев и их х хозяев ? У них правда-это наглая ложь у мутантов только так и не как иначе. Пример ГРУЗИЯ жесточайший разгон оппозиции -3 убитых,сотни избитых и 32 на больничной койке.Кто и какая коммисия приехала из Европы или США,было хоть одно заявление евробанды ?Поэтому ,когда Максим назавает регионалов и Царева недоумками в поисках правды и обьективности в особенности на 5 канале,то он прав,он знает эту кухню из нутри и его мешат те,кто думает найти правду в СМИ евроинтеграторов

      Дек 17, 2013 at 02:33
      ф

      Ты бы тогда добавил бы еще, что около 40 человек лежат с обморожением. Их командиры держали без ротации больше 6 часов на морозе. Ты же не заангажированный, пиши правду.

        Дек 18, 2013 at 07:27
        Максим

        Сейчас расплАчусь. Студент из "фошыстской" Могилянки избил пятерых стотрудников беркута, после чего выпил чашку крови русских младенцев и совершил намаз в сторону Вашингтона. Нечто подобное Вы хотели услышать? Тогда идити кушайте очередную блевоту на москальских телеканалах. А еще лучше - убирайтесь в Московию на ПМЖ.
        5 канал - супер!!! Класно опустил коммуно-комсомольскую шантрапу Царева с его пещерными представлениями о "загаваре миравога империализма"!

          Дек 28, 2013 at 02:00
          Не_бандеровец

          "Студент из "фошыстской" Могилянки" - сам написал!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья