ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
День Победы объединил всех здравомыслящих людей

Тысячи людей в разных городах Украины пришли на митинги общественного движения «Юго-Восток». В Луганске и Одессе, Харькове и Запорожье, Днепропетровске и Донецке, Херсоне и Николаеве люди выражали свое несогласие с правящей хунтой. С теми, кто потакает фашистам. С теми, кто ведет беспощадную борьбу с собственным народом. В мирное время гибнут люди, их расстреливают, сжигают заживо...
Особенно больно это ощущалось в Одессе. 9 мая для одесситов стал вдвойне траурным: кроме погибших героев Великой Отечественной войны, люди почтили память жертв из Дома профсоюзов. От Аллеи Славы люди двинулись в сторону Куликового поля. В честь погибших воинов Великой Отечественной войны и замученных куликовцев неравнодушные одесситы водрузили знамя Победы на крышу Дома профсоюзов.
В Луганске в честь Великого праздника прошел автопробег. Он стартовал на эстакаде около железнодорожного вокзала. По пути движения участники посетили ряд памятников на территории города. Последним на маршруте был мемориал «Острая могила». Участники мероприятия возложили цветы к памятнику и почтили память погибших в той Великой войне.
В Донецке митинг, посвященный 69-й годовщине Великой Победы над фашистской Германией, начался у мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс». Активисты движения «Юго–Восток» поздравили с днем Победы ветеранов, вручили подарки.
В этот святой для украинцев день люди говорили о том, что хотят видеть Украину мирной и процветающей страной. Без нацизма и унижения перед Западом, Без Бандеры и СС «Галичина». Но мы видим обратное. В стране идет война, развязанная киевским режимом против своего народа. Сегодня, оснащённые не только современным вооружением, но и нацисткой идеологией, солдаты топчут землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Больно видеть слёзы матерей и жен тех, кто встал на защиту своей земли, семьи, Родины. Защитники стоят возле своих домов. За их спинами – могилы отцов, и отступать им некуда. Но люди продолжают гибнуть. Жертв среди мирного населения с каждым днем все больше.
День Великой Победы объединил все здравомыслящие силы Юго-Востока! Верю, что вскоре объединяться все здравомыслящие люди всей Украины. И наша страна обретет долгожданный мир.

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

День Победы объединил всех здравомыслящих людей

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья