ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
День победы невозможно отменить

Власти в Киеве сообщили, что 9 мая Парада победы в Киеве не будет. Во Львове 8 и 9 мая объявлены траурными днями и запрещено использование советской символики. Ивано-Франковск объявил 9 мая днем скорби и запретил использовать красные флаги.
Это кощунственные решения. Они оскорбляют память тех, кто победил фашизм.
9 мая на Юго-Востоке пройдут праздничные мероприятия. И парады с участием ветеранов войны тоже пройдут, несмотря на любые решения властей в Киеве! 
Попытки придать Дню Победы политическую окраску не просто неадекватны. Они оскорбительны для 7 миллионов украинцев, которые воевали с фашизмом в рядах Красной Армии.
Ни в одной стране мира, кроме Украины, не отменяют парады ветеранов на 9 мая. И не запрещают использовать знамена победителей! Праздничные мероприятия проходят и в Израиле, и в США, и в Великобритании, и даже в Германии. 
Только в Украине и некоторых прибалтийских странах 9 мая действует на неофашистов как солнечный свет на вампиров. Они начинают корчиться, визжать и огрызаться. 
Мы обеспечим проведение праздничных мероприятий на Юго-Востоке страны, несмотря ни на какие запреты и решения киевских гауляйтеров.
Мы приложим все силы для того, чтобы празднование этого святого дня не было омрачено ни провокациями, ни столкновениями с боевиками и карателями.

Комментарий
(19 Комментариев)
    Апр 26, 2014 at 07:48
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Да Здравствует наш праздник!!! Наше 9 Мая- День Победы!!!
    Вы не слышали, это правда, что Закарпатье тоже хочет быть независимым?)

    Апр 26, 2014 at 10:03
    петро л

    Я не пойму,почему Вы все время несете неправду. О каком запрете Дня Победы вы несете? Где этот запрет напечатан,кто подписал? Зачем вы лжете простым людям и тут же ''берете на себя героические обязанности спасать''? Кого и от кого? Я 9 мая буду в Тернополе со своим отцом праздновать День Победы,что делаю 57 лет. И никто нам не запрещал это делать,никто не собирался нам помешать. Правда я с сыновьями не помню,чтобы отец жаждал пойти к Вечному огню вместе с засранцами чиновниками и слушать их гнусные речи и вранье об ''уважении,вечной памяти,ником незабытом'',''потусовать''с ветеранами,даже на приглашения отец не реагировал. Мы приходим без понтов,без дешевого пафоса,без слов и победительского опломба в то время,когда уже все непринужденно. Подходим к каждому памятнику,символичным могилам с надписями,раньше поднимались к вечному огню,теперь отцу в 93 года сложно это делать,останавливаемся у подножья-отец крестится,кладет везде цверочек,букетик,кланяется,я с сыновьми и внуком,невестками помогаем ему,кланяемся,крестимся и идем домой,а если отцу тяжело,то вызываем такси и едем домой. Дома садимся за стол,беседуем,отец поет украинские песни,фронтовые песни,выпиваем по 50-100 гр. коньяку,отец - 25гр. за все время. Смотрим телевизор и отец,глядя на выступления ''о Победе'',''фильмы о войне'', говорит:" Брехня. Все брехня. Парад? Та там жодного фронтовика немае,там або тилові щурі або енкаведисти,які не воювали,а жирували і свій же народ обкрадали або брехуни,які до війни ніякого відношення не мають,прихлебаки. А всі генерали,які''кували Перемогу''-мародери-вагонами вивозили з Европи крадене,я це бачив. Це була не війна-це було вбивство людей і злодійство двох негідників при владі. Я пішов спати.'' У него своя правда о войне с контузиями,многочисленными ранениями,инвалидностью,голодом,многочисленными медалями и орденами,но уважаемая по-настоящему-Медаль''За Отвагу'',партбилетом и иконой вместе,ненавистью к ''рябому,Нерону 20-го сторіччя''-Сталину,ненавистью к ''біснуватому''-Гітлеру,ненавистью к победителям,которые разрешили партруководителям ''перетворити нас на переможених,а переможених на переможців''. Прекратите спекулировать на Победе и дайте возножность каждому праздновать так,как он хочет всякий праздник-День Победы,1Мая,Рождество,Воскресенье Христа, День Октябрьского переворота,рожденье дочери или сына. Успокойтесь. Празднуют не регионы,области и т.д.,а люди-конкретно каждый человек-пусть празднуют как и что хотят,а вы бы боролись за мир на границах с Россией. Война и окупация отнимут у нас возможность свободно праздновать свои праздники и мы вынуждены будем праздновать чужие праздники.Вы этого хотите? Не тревожьте враньем людей,не ссорьте их. Вы лузер и ваше место в тихом нибытии. Вы сеете зло и ненависть. Уймитесь.

      Апр 27, 2014 at 09:23
      Комрад

      То что лживые СМИ еще Вам об этом не рассказали, еще не значит, что Олег врет. радуйтесь, что хоть один человек говорит правду и вовремя!

      Апр 27, 2014 at 09:23
      Комрад

      То что лживые СМИ еще Вам об этом не рассказали, еще не значит, что Олег врет. радуйтесь, что хоть один человек говорит правду и вовремя!

      Апр 27, 2014 at 09:32
      Тыковка

      Петро, я запрета своими глазами не видела, НО я точно скажу что власти отмечать День Победы не будут! Об этом говорит тот факт, что у них ДАЖЕ СЕГОДНЯ НЕТ официального плана мероприятий, а такие за 1 день не готовятся! Начхала хунта и на вашего деда и на вас и на всех!

        Апр 27, 2014 at 09:34
        Тыковка

        зато факаная хода в честь бандэре с шиком прошла через столицу!

    Апр 27, 2014 at 03:12
    Сепаратист

    Москальская пропаганда, еврогеям не смотреть!
    Украинские олигархи и власть - анатомия бандитизма https://www.youtube.com/watch?v=eCeeMs64Plg
    Гейропеец Аваков: министр в овечьей шкуре - видео заблокировали (((
    Конференция 23 апреля 2014 года в Московском Государственном Университете. Вторжение США на Украину и противостояние России сложили новый баланс политических отношений, который может привести к разрушению однополярного мира и краху империи США.https://www.youtube.com/watch?v=v6Vs74j4kpQ
    В Киеве "цивилизованные европейцы" изуродовали памятник князу Владимиру.
    http://s020.radikal.ru/i715/1404/c8/3ac4d5032dc4.jpg

    Апр 27, 2014 at 03:21
    Сепаратист

    Славянск защищает весь славянский мир, академик С.Ю. Глазьев в программе «Политика» 23.04.2014 http://www.youtube.com/watch?v=ye337YWYNE0

    Апр 27, 2014 at 03:26
    обыватель

    "Страх Божий И страх рабский
    Пророк Давид в 33-м псалме говорит: Бойтеся Господа, вси святии Его(10). Святым, праведникам заповедал он бояться Господа; значит, это обязательно для всех, даже для святых. Без страха Божия не проходят святые своего тяжкого пути. Все проходят его под руководством страха Божия.
    Я говорил вам, что страх Божий, которым должны быть проникнуты все мы, христиане, глубоко-глубоко отличен от рабского страха. Только о рабском страхе можно говорить, что его не должно быть в сердце христианском.
    Что же такое страх Божий, который Псалмопевец называет чистым страхом, и что такое страх рабский?
    Страх Божий-благоговение. Если встретится на вашем жизненном пути человек, полный высоких духовных достоинств, полный мудрости христианской, святой любви, творящий дела добрые, полный чистоты, то приходите к такому человеку, которого почитаете как достойного, как высшего, не без трепета, чувствуя, как далеко сердце ваше от его святого сердца.
    Если дети, любящие отца и мать, относятся к ним далеко не без страха, если страх примешивается к высшему уважению, к высшему поклонению, примешивается к детской любви к родителям, то разве это чувство страха- чувство отрицательное? Это чистый и святой страх. И если такой страх наполняет сердца наши даже по отношению к людям, то сколь неизмеримо большим должен быть наш страх, наше трепетное благоговение перед Богом Всемогущим, перед Самой Любовью, перед Самой Правдой?! И так как все святые сознавали себя грешными и ничтожными перед Богом, то все сердце их было проникнуто не только любовью к Богу, но и трепетным благоговейным страхом перед Ним.
    Это глубоко отличается от рабского страха, в котором нет никакого трепета, никакого благоговения. Ибо что такое страх рабский? Раб, боясь господина своего, потому трепещет, что ждет от него наказания за все проступки свои, за всякую неисправность свою. Таких есть немало и христиан, настроенных рабски, которые боятся наказания от Бога и только потому повинуются Ему. Они избегают греха только из страха наказания. А если бы знали они, что могут избегнуть наказания, их любовь ко греху получила бы полную свободу: они с услаждением принялись бы творить дела нечестивые, дела грешные, только бы не грозила кара от Бога.
    А святые люди ненавидели грех, не переносили его, грех их мучил. Они были праведны, они не творили греха, потому что ненавидели грех, а не потому, что трепетали перед Богом-Мздовоздаятелем. Страхом чистым, страхом Божиим, страхом, далеким от рабского страха, были полны их сердца.
    Видите, какая глубокая разница между страхом рабским и Страхом Божиим. Видите, что страх Господень непременно должен жить в сердцах христиан. А без такого благоговейного страха, конечно, нельзя ступить и шага по далекому и трудному пути в Царство Божие. Предстоит вам большая работа, большие трудности на этом пути. Работайте же Господу со страхом и радуйтеся Ему с трепетом.(Пс2, 11)!"

    Календарь 2014
    Год со святителем Лукой Крымским

    Апр 27, 2014 at 07:14
    Карина

    Они пытаются переписать историю под себя, но память поколений, которые положили свою жизнь за наше будущее не задушить!!!

    Апр 27, 2014 at 07:16
    Карина

    Тот кто забывает свою историю не имеет будущего, позор такой власти!

    Апр 27, 2014 at 08:42
    Карина

    Душевные залечит время раны,

    Сметет следы фашистской паутины…

    Мы Вас не забываем, ветераны,

    И чествуя, желаем – будьте живы!

    Апр 27, 2014 at 09:15
    Комрад

    Кошмар! Всю жизнь праздновали, а теперь с легкой руки хунты все переворачивается вверх дном!

    Апр 27, 2014 at 10:47
    Сепаратист

    Ополченцы захватили трех офицеров спецназа СБУ
    https://www.youtube.com/watch?v=Onoxc7E7LO0

    Апр 27, 2014 at 11:17
    петро л

    Комраду. Ну,чого ви казитесь і брешете один одному-''все життя святкували,а тепер..''. Тож святкуйте.Чи вам вождь потрібен,щоб вас,безголових, вивів і змусив щось святкувати. Вам вождя треба ,ви самі нічого вирішити для себе не можете? Ви ще забули відсвяткувати 22 квітня-День народження Леніна. Ах,які поганці ці урядовці-не змусили вас пісеньок поспівати-''... И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди...'' Вам погоничі потрібні? Не перетворюйтесь на стадо. Мені моі свята ні влада,ні Путін,ні бандерівці,ні зеки,ні Янукович не змогли і не зможуть заборонити святкувати. Я святкую прадавні украінські ведичні свята,наприклад:21 березня справжній Великдень,коли день стае трошки більшим за ніч,за ведичним календарем започаткованим 5508-му році до нашоі ери або до Різдва Христового. І ніхто мені цього не заборонить-ні Папа Римський,ні Патріарх Московський. Будьте особистостями,а не ...стадом з Царьовим чабаном.

    Апр 27, 2014 at 11:37
    Карина

    Петролу, нет уж не надо нам тут про стадо рассказывать, стадо было на Майдане. Речь идет о том, что власть отказываясь праздновать День Победы на государственном уровне невелирует значение и ценность тех событий, событий которые унесли миллионы жизней а не сотню!!!! Иесли другие политики молчат, то Царев открыто протестует против такой несправедливости и все нормальные люди поддерживают его в этом.

    Апр 27, 2014 at 05:45
    Карина

    Война еще исчезнуть не готова.
    Те годы - миллионы личных драм.
    А потому, давайте вспомним снова
    Всех тех, кто подарил Победу нам.

    Апр 27, 2014 at 07:54
    обыватель

    Праздники формируют, подчеркивают систему ценностей в обществе, поясняют идеологию.
    Какой-то агрессивный комментатор на этом сайте сказал, что совесть блокируется идеологией, но что совести не может быть больше одной(правильной).
    Как вписать в теперешнее устройство нашего государства, "краснопогонников, которых убивали героические партизаны освободительного(от кого) движения" и Великих героев нашего Отечества, не пощадивших своих жизней ради нашего будущего. Не вписывается в схему: одно государство, одна идеология, одна совесть.


    Апр 28, 2014 at 10:51
    петро л

    Карині.Дорогенька,ідеологія Радянськоі держави забороняла святкувати Великдень,Різдво, співати колядки,гаівки,веснянки,забороняли прапор жовто-блакитний,забороняли украінську мову,знищувалась національна гідність-всі були ''Советским народом'',забороняли школярам ходити до церкви. А сьогодні ніхто не забороняе святкувати День Перемоги.Тільки святкують його в різних куточках Украіни по-різному,не так,як за радянських часів-брязанням зброею та з вижившими з ума партноменклатурщиками на трибуні. Одеса мае своі традиціі святкування Дня Перемоги,Донецьк-своі,Харків-своі,Киів-своі,Ужгород-своі,Чернівці-своі,Чортків-своі,Луцьк-своі,Львів-своі. І хай святкують,як ім душа підказуе. А урядовці та представники влади обов'язково вшанують пам'ять переможців і жертв ВВВ,побувають біля Вічного Вогню,покладуть квіти, вінки поставлять в парадній формі військові,а вони поправлять стрічки... Тільки треба слідкувати,щоб ті вінки не довбанули іх по головах,як це сталося зі славнозвісним зеком завербованим до КДБ і,який добрався завдяки цьому до посади Президента Украіни. Ще тоді падіння вінка на голову цього злодія і злочинця пророкувало неприйняття загиблими та ветераними ВВВ його у владі-це був сором всесвітній. Путін давно тикав свого підлеглого КДБіста на Президента Украіни,аби Украіну було знищено ,злито,Збройні Сили деградовано і розбазарено,СБУ повністю лежала під ФСБ-нате беріть і іжте. Провалилось.Украінці всю політику Москви знищили. От і цю перемогу ,з часом,будемо святкувати.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья