ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Дело Ющенко живёт и ширится

Тем, кто реально понимает ситуацию, сегодня совершенно ясно, что украинская экономика, лишившись рынка России, стала нежизнеспособной. И выживать теперь она может только за счёт траншей МВФ.

Ситуацию с экономикой хорошо иллюстрирует скандал на одном из совещаний у президента, которое было посвящено катастрофическому падению экспорта. Экспорт упал на тридцать пять процентов за пять месяцев 2015 года от уровня 2014 года.

Так вот, когда Порошенко спросил о квотах на экспорт, получаемых предприятиями Украины в рамках действия экономических приложений к Соглашению об Ассоциации, то оказалось, что из семидесяти восьми фирм, получивших добро на экспорт в Европу, две трети связаны с экспортом мёда. Вот бы Ющенко радовался! Как вы помните, Ющенко в бытность президентом Украины так много времени уделял пчеловодству, что заслужил прозвище Главного пчеловода. Впрочем, здесь нет ничего удивительного.

Оранжевую революцию называли заговором миллионеров против миллиардеров, или восстанием аграрного Запада против индустриального Востока. Но ещё её называли революцией Села против Города. И правда, когда к власти приходят представители западной Украины, во-первых, стремительно падает производство, а с другой стороны, модной становится возвращение к архаике.

Вышиванки и писанки. Не знаю, как кого, а меня не удивляет позирование депутатов в Верховной Раде в вышиванках. Правда, для полной аутентичности на этом фото не хватает вил и грабель.

Плохо другое — в результате деятельности этой власти на Украине, кроме сельского хозяйства, скоро ничего не останется. Ведь в мире нет ни одной богатой аграрной страны. Не говоря о том, что сельскохозяйственная страна просто не сможет содержать такое количество людей, какое сегодня проживает на Украине. Лишние люди просто вынуждены будут уехать из страны в поисках работы.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья