ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Дать отпор фашизму

Я не раз говорил, что мы находимся в шаге от гражданской войны. И первый шаг к гражданской войне сделан не Украинским фронтом! Его сделали те, кто вывел людей на майдан, надел на них маски, облачил в военную форму, дал в руки дубинки. Те, кто проводят факельные шествия, захватывают административные здания. 
А ведь согласно действующему законодательству, каждый гражданин, видя, что готовится преступление, должен предотвратить его - даже с применением физической силы! Я всегда призывал граждан всей Украины к созданию отрядов сопротивления, которые бы дали отпор экстремизму. Возможно, сегодня это движение пойдет с востока, как когда-то начиналось освобождение страны во время Великой Отечественной. Но если понадобится, то люди дойдут и до Киева, до Львова. 
Руководители майдана сами объединили народ в неприятии их действий. Поэтому в Украинский фронт вступают и коммунисты, и афганцы, и казачество. Всего на собрании в Харькове было около 6000 человек, объединенных страхом перед фашистскими лозунгами, нацизмом.
Вчера утром я встречался с коллегами по парламенту. Наша фракция крепка, как никогда. Даже те, кто еще недавно сомневался, сегодня выступают вместе.
Оппозиционеры проигрывают, и поэтому нервничают. Взяв на вооружение нацистскую идеологию оппозиционеры обрекали себя на поражение, потому что у нашего народа неприятие фашизма зашито на генетическом уровне. 
Нас поддерживают на востоке, юге, центре и западе. Оппозиция обречена, потому что победить народ невозможно. Сегодня вопросы власти и президентства отходят на второй план. Главное чего хотят люди – это мира. И задача политиков - этот мир обеспечить.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Фев 04, 2014 at 02:57
    Andrey

    Конечно, в конце концов мы их победим. Как наши деды их уже победили в той Великой войне.
    Вот только сколько кровушки они народной попьют... Да и еще хорошо бы, чтобы отцы-командиры нас не предавали. А то - Янукович всех за свое кресло сдаст! Ему теперь веры нет.

    Фев 04, 2014 at 03:27
    Ирина Якименко

    Очень хороший клип.Песня о войне.Просто душу перевернул.Посмотрите!
    http://vk.com/id240276317?z=video-65114708_167515967%2F81526c276e4336649e

    Фев 04, 2014 at 03:36
    Наталья

    Олег Анатольевич!
    Экономика на ладан дышит, а Рада, и прежде всего т.н. оппозиция, бездельничает, решая какие-то свои шкурные вопросы.
    Нужно срочно подписать соглашение с Таможенным союзом! Лучше один раз пережить бандерложью атаку, чем переживать её уже третий месяц, и конца-краю этому дурдому не видно. Ведь сколько бы вы ни шли им на уступки, им всё будет мало... Компромисс, который их бы устроил - это полный захват власти.

    Фев 04, 2014 at 05:44
    Виталий

    Вот еще отличие
    фашизма от
    национализма. Фашист -
    это житель страны.
    Мнения других не
    учитываются.
    А у нациков все
    наоборот. Ты можешь
    жить хоть на Марсе,но
    быть украинцем. Хотя
    это не верно. Вот здесь
    и начинаются песни
    интернационала. Вот так
    и приезжают к нам вся
    гниль забугорная и
    начинает петь от имени
    украинцев.
    (Ц).
    Олег,ты же политик. Называй вещи своими именами. Это нацизм. И им на руку твой бред о фашизме. Нацизм внедряют давно. Под маской национализма. Ну,не воевали наши деды с фашистами. Имел ЧЕСТЬ лично общаться с Героем СССР,простым артилеристом. Он воевал с НЕМЦАМИ И ИХ ТАНКАМИ. А крик о фашистах это постсоветская пропаганда. Чтобы завуалировать схожесть идеалогии с Гитлеровской. Западники это знают и в этом вас переигрывают.
    Теперь насчет поддержки. Да,нах нада. Мы,Донбасс,отдали вам свои голоса,а вы сопли жуете. Покажите,что можете. А то в следующий раз за Лукашенко проголосуем :-). Шучу и не шучу. Конечно поддержим. Вот только в чем ? Или вы тоже хотите,чтобы народ за вас все сделал ?

    Фев 04, 2014 at 08:20
    Doe ...Ivan Doe

    Dobryi vecher Oleg.Ia ne sobiraius ' uchit ' Vas , no ochen' hotelos' mne chto by Vy pobedili v etoi bitve. Vashy shaghi pravil'nyie.Vasha dela pravaia .Vrag budet razbit .Pobeda budet za Vami.No na etot raz vtorogo front ,to est' pomosch' ot Diade Sama ne zhdite.Da i ot Albiona toje...ot Pol'she za kotoroi otdali krovi russkie soldaty zhdat' tolko nozh v spinu.Vam budet trudno Oleg.Vse ravno nado zashischat' svoiu dostoinstvu . Vas Zapad unizhaet prosit ot Vas unichtojat Vashu promyshlennost' vashu ekonomiku, unichizhat' starikov , unizhaet Vashu nravsvennost' ,on darit Vam dollarov chto by Vy rastoptali vashu dostoinstvo. Kak podlo...Zapad ne liubit Opozitsiu i Maidana skolko on nenavidet Rossiu.Esli nachnetsa chto to ploho na Ukraine mozhet byt' i vspomniut vse s kem oni priniali Hrista . So svoimi bratiami ... ili s drughimi.

    Фев 04, 2014 at 11:16
    Виталий

    Вы уже один раз нас предали. Когда ввли в русскоязычных местах украинский язык. Почему Швейцария имеет ЦЕТЫРЕ гос языка ?
    Похоже предаете и сейчас. Бездействием и призывами к самообороне. Не влада вы. Так,проходимцы какие-то. Власть должна действовать на пользу страны. Пока я этого не вижу. Мешают вам ? Так уберите этих крикунов. Народ же дал вам власть !

    Фев 12, 2014 at 12:41
    ОЛЯ

    https://www.youtube.com/watch?v=1MJQ53oOhU8&feature=share ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ О ИСТОКАХ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья