ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Цель западных покровителей Киева - затянуть долговую петлю на шее Украины

Председатель парламента Новороссии Олег Царев прокомментировал пресс-центру «Новороссия» тезисы президента РФ Владимира Путина, озвученные им в ходе обращения к Федеральному Собранию.

В частности, в своём выступлении Владимир Путин затронул тему Украины и кровопролитного государственного переворота, произошедшего в результате Евромайдана.

«Жителей юго-востока ограничили в правах, базовых ценностях, гарантированных Конвенцией ООН. Сначала нам навязывали неоколониальный договор с ЕС об ассоциации, на днях в новый Кабинет министров вошли иностранцы. Требования западных покровителей Киева (в том числе МВФ) имеют целью затянуть долговую петлю на шее Украины.

Их стремление обусловлено лишь желанием установить «зону управляемого хаоса» на территории Украины. За этим стоит простая задача: поддерживать угасающую жизнь в государстве подобно аппарату искусственного дыхания для того, чтобы разобщить Русский мир и реализовать собственные меркантильные геополитические интересы», - заявил Олег Царёв.
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья