ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Царев: Запад нашел, кем заменить Порошенко

Смена лиц в федеральной власти современной Украины возможна только путем подковерных интриг или силовых операций, уверен бывший депутат Верховной рады Украины, председатель парламента Новороссии Олег Царев. На встрече с российской прессой он признался, что боится распространения этой практики на региональную власть.

 

Как передает корреспондент Федерального агентства новостей, Олег Царев назвал положение президента Украины Петра Порошенко довольно шатким. По данным эксперта, Запад имеет ряд кандидатур, готовых прийти на смену главе Украины, если тот как-то провинится на посту.

 

«В качестве преемников Порошенко рассматривались глава СБУ Наливайченко, мэр Львова Садовый, Яценюк — хотя его рейтинг упал очень низко, Турчинов и один из моих сопартийцев — не буду называть его фамилию», – отметил Царев.

 

По его словам, Порошенко понадобились большие усилия, чтобы сместить Наливайченко с поста, тем самым устранив конкурента. «Думаю, что он будет работать и по остальным соперникам, когда поймет, что будет находиться под угрозой», – полагает Царев.

 

С другой стороны, на украинского президента давят бывшие союзники – экстремисты из «Правого сектора». Царев считает, что пока верховная власть на Украине попросту не знает, что делать с боевиками: «После конфликта властей и «Правого сектора» в Мукачево как-то серьезно ситуация не изменилась. Не вижу предпосылок, чтобы что-то резко поменялось. Хотя в тот день, когда был митинг «Правого сектора» в Киеве, оттуда исчезли все представители власти».

 

По словам Царева, именно официальный Киев виноват в разгуле боевиков, поскольку фактически представил им карт-бланш. Теперь украинские власти наступают на разложенные ими самими грабли. «В день, когда политики оправдали нападения на милиционеров, они подложили бомбу под власть. Это демотивировало органы правопорядка, они не способны бороться с преступностью. Аваков приказал не записывать вооруженные ограбления – и радикалы теперь грабят, устанавливают свои порядки. Эта коррозия власти продолжается. Государство не защищает людей и имущество. Сейчас можно купить любую доверенность на любую собственность – от магазинов до комбинатов», – возмущен Царев.

 

Эксперт опасается, что подобные настроения захлестнут всю страну в период местных выборов. «Людей убивают. Мы видим только убийства политиков, так как это показывают в СМИ, но простых людей гибнет гораздо больше. На носу выборы. Я очень боюсь войны за власть в регионах.

 

Боюсь, что кампания будет вестись с применением оружия. Конкурентов будут устранять не в переносном смысле», — считает председатель парламента Новороссии.

Комментарий
(4 Комментария)
    Июл 26, 2015 at 06:49
    Вероника

    Да, будут на выборах жестокие схватки, подлоги! Глаз да глаз нужен! Да и вряд ли возможно предусмотреть все мыслимые и немыслимые технологии, которые будут применены! Выборы на 205 округе в Чернигове- это только крохотная репетиция осенних выборов)) Главное, что Аваков, Турчинов, Яценюк дали карт- бланш разгулу боевиков, их власть опирается на экстремистов из ПС. Теперь Порошенко с этой сворой ничего сделать не может, его положение остаётся довольно шатким! Милиция квалифицирует у нас даже самые тяжкие преступления, содеянные ПС как хулиганство, например:
    Милиция открыла производство по факту выстрелов в священника в Киеве
    26.07.2015 | 14:31
    В столице милиция открыла уголовное производство по факту нападения и ранения священника.
    Милиция открыла производство
    Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в городе Киеве, 25 июля около 20.00 в подъезде дома на проспекте Героев Сталинграда двое неизвестных вызвали огнестрельное ранение в голову священнику.
    Потерпевшего на лестнице обнаружила соседка, которая немедленно вызвала скорую помощь и позвонила на "102". На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Оболонского районного управления милиции в полном составе.
    44-летнего священнослужителя в тяжелом состоянии доставили в больницу в отделение травматологии.
    Следственным отделом райуправления по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
    Продолжается досудебное расследование.
    Как сообщал УНИАН, ранее пресс-служба Украинской православной церкви (Московского патриархата) сообщила, что неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма великомученицы Татьяны иерею Роману Николаеву.
    Да, это очень печально и прискорбно! Уже пошли и священников убивать! Они открыли дело не по факту покушения на жизнь и убийства, а по факту выстрелов!

    Июл 26, 2015 at 06:59
    Вероника

    Ваш новый глава Луганщины против проведения местных выборов в области.
    По мнению новоназначенного руководителя области Георгия Туки, на Луганщине нельзя проводить местные выборы, которые назначены на 25 октября этого года.
    Об этом председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил в интервью «5 каналу». Он отметил, что среди жителей прифронтовых территорий немало сторонников сепаратистов, большинство из которых за свои преступления до сих пор не наказаны.«Каким образом мы можем внедрять выборы, если эти выборы будет проводить человек, который во время оккупации перед административным зданием ложил украинские флаги, чтобы все посетители вынуждены были по ним ходить ногами? Поэтому, по моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил», — заявил Тука.Этот правосек и создатель сайта Миротворец хочет продолжать войну, наказания, поимки, зачистки и месть, убийства так называемых ополченцев! Его назначение было ошибочным и приведёт только к эскалации конфликта и возрастанию напряжённой ситуации! Не говоря уже о том, что это прямое неподчинение указу Порошенко о проведении выборов!

    Июл 26, 2015 at 07:03
    Вероника

    Боевики тоже не хотят уходить из Широкиного, вопреки приказу Порошенко, они хотят войны и стоять там вечно, грабя, терроризируя и убивая местное население!
    В Мариуполе протестуют против демилитаризации Широкино
    В Мариуполе 26 июля начинается бессрочная акция «Мариуполь — это Украина» против демилитаризации Широкино и вывода с фронта добровольческих батальонов.Об этом сообщает 0629.По сообщению организаторов, акция стартовала в 10:00 на площади Свободы, откуда стартует Автомайдан в штаб сектора «М».Волонтеры заявляют, что хотят получить разъяснения, что происходит в городе и как проходит ротация.«Мы не дадим вывести на ротацию из Широкино наши добровольческие батальоны», — заявляют активисты.Также они намерены установить палатки блокпостов с восточной стороны города.«Мы будем охранять наши батальоны, пока к нам не приедет гарант Конституции и не объяснит жителям Мариуполя, что означает “30-километровая зона демилитаризации” Широкино, что такое “буферная зона” и как Мариуполю жить в этой зоне», — говорится в сообщении.

    Июл 26, 2015 at 07:32
    Вероника

    Туку прогнать из Луганска, принесёт в край только вражду между людьми, его прежде всего нужно судить за создание такого неправомерного сайта!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья