ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ЦИК. Президентские выборы

Сегодня я подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации меня кандидатом в президенты Украины. Я получил тысячи обращений жителей Украины с просьбой сделать такой шаг.
Но тем не менее я долго думал, подавать заявление или нет. С одной стороны, эти выборы очевидно незаконные, как и незаконна действующая власть. 
Провести выборы нормально, когда с неугодными расправляются по законам военного времени, когда по улицам ходят люди с автоматами и в масках, когда все телеканалы находятся в руках либо олигархов, либо государства т.е. действующей власти - очень сложно.
С другой стороны, я не могу спокойно смотреть, как людей запугивают нацисты. Как активистов бросают в тюрьмы те, кто еще вчера громче всех кричал о недопустимости применения насилия к участникам протестов. Всем этим людям, страдающим от несправедливости, можно помочь - как в рамках избирательной кампании, так тем более в случае победы.
Всех, кто готов бороться с этой незаконной властью, я приглашаю в свою команду. Всех, кто готов бороться за равенство и свободу, я приглашаю в свою команду. Эта борьба простой не будет.
Но в том, что мы с вами можем выиграть, я не сомневаюсь.
Мы ведь не можем оставаться в стороне, когда Украина переживает худшие времена за все время ее истории! Когда страна расколота, когда мы стоим на пороге разрухи, когда мы потеряли уже часть страны и впереди экономические проблемы.
В стране надо наводить порядок. Нужно сделать так, чтобы от нас не бежали люди, ведь страна – не концлагерь, ее не обнесешь колючей проволокой.
Необходимо, чтобы каждый, кто живет в Украине, чувствовал себя защищенным, независимо от того, на каком языке он говорит, где проживает – на Западе или Востоке. 
По улицам не должны запросто ходить вооруженные люди, порядок должны обеспечивать правоохранительные органы. Люди устали жить в страхе и беззаконии...
В стране надо навести порядок! Источником власти в Украине согласно Конституции является народ - не Майдан, не политики, не совет ассоциации, а народ... 
Это было непростое решение. Я надеюсь на вашу поддержку.


Комментарий
(18 Комментариев)
    Мар 29, 2014 at 10:03
    Наталья

    Удачи Вам!!1Решение действительно не простое,т.к. с каждым днем может что-то поменяться.Мы Вас поддержим в любом случае!!!

    Мар 29, 2014 at 10:19
    Галина

    Ура !!! Удачи!!! Наконец-то будет за кого голосовать, поскольку раньше, как правило, приходилось голосовать "от противного".

    Мар 29, 2014 at 11:03
    Ростислав

    Среди всего того бардака, что вышел из неумело - кланово - воровского - продажного правления товарисча Януковича, приятно видеть человека, сохранившего здравый рассудок, волю и не предавшего не интересы партии и что самое главное ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО НАРОДА и СВОЕЙ СТРАНЫ.
    МЫ С ВАМИ.

    Мар 29, 2014 at 11:08
    Любовь

    Очень уважаю Олега Царева и хочу видеть его президентом.Но наши враги евреи олигархи, этого не позволят. И в честные вы боры я не верю.А как быть с референдумом?

    Мар 29, 2014 at 02:29
    alexshaman

    Хочу работать в вашей команде, укажите координаты для заочного участия.

    Мар 29, 2014 at 06:14
    мария

    Я не знаю как Вам удастся проплыть в этой серной кислоте, но Вы должны.Пусть поможет Вам Ваша харизма.Желаю ПОБЕДЫ!!!!!!

    Мар 29, 2014 at 06:53
    Кушнарева

    Народ победить нельзя , а Вы с народом - значит и Вас никто не сможет победить ! Россия и её народ рядом с Вами ! Победы !

    Мар 29, 2014 at 07:34
    Бичукина Наталья Дмитриевна

    Уважаемый Олег Анатольевич! Партия Регионов потеряла вес и авторитет в народе, организовывайте свою! Пусть Вам помогают молодые инициативные профессиональные люди! Хочется видеть президента такого, чтобы сам не воровал и другим не давал. Мы нищие, нас все эти 20 лет обворовывают, у людей нет покупательной способности , пропасть между бедными и богатыми просто колоссальна и при всем этом у нас затягивают пояса, не принуждают олигархов вернуть активы в страну , а побираются у нас на армию.... ОЧЕНЬ хочется Вам верить!

    Мар 29, 2014 at 08:15
    Галина

    Я тоже думаю, что вам надо создавать свою партию. Я понимаю, что это непросто. Но Партия регионов, к сожалению, представляет сама себя и не более того. По большому счету Юго-Восток никогда не имел своего представителя (без купюр) на выборах президента. (В этой партии был 1 достойный человек - Е.Кушнарёв, но он не участвовал в президентской гонке в качестве претендента)

    Мар 30, 2014 at 05:43
    egor

    Что вы скажете на это?
    https://www.youtube.com/watch?v=dFY4SMStyhQ

      Мар 30, 2014 at 06:23
      alexshaman

      Вы, egor, знаете как остановить выборы президента? Вряд ли.
      Активная позиция - это участие в выборах и пропаганда политической реформы, просвещение избирателей; сила народа в единении с целью защиты народных интересов. На что можно надеяться, что делать несогласным с новой властью - сказать об этом народу кто-то должен, может быть, именно Царев?

    Мар 30, 2014 at 08:40
    Сергей Овчинников

    Олег, Вы, по-моему,единственный кандидат,способный победить этот беспредел, творящийся сейчас в стране.Не подведите людей, верящих Вам.

    Мар 30, 2014 at 10:10
    Валерий

    Желаем Вам стать Президентом Украины!Народ Украины доверяет Вам!Голосуем за Царёва!

    Мар 30, 2014 at 11:07
    Ольга

    Мне хотелось бы видеть Олега Царева Президентом. Но выборы-то у нас будут нелигитимными.А кандидаты, зарегистрированные от нынешней оппозиции делают их уже легитимными.

    Мар 30, 2014 at 11:11
    Ирина

    Разделяю Ваше стремление навести порядок в стане.
    Думаю мысль о создании партии Юго-Востока правильная.Нужно сегодня поддержать народ и он не останется в стороне.Сейчас мы жители Ю-В нуждаемся в единомышленнике и лидере и видим в Вас личность.

    Мар 30, 2014 at 01:35
    Серго

    Царев пишет: "Но в том, что мы с вами можем выиграть, я не сомневаюсь". Это не игра, г-н Царев! И прежде всего перестаньте интернетничать - в народ, в события! Боритесь не за пост президента (какой, извините, из вас президент, тем более, какие у него полномочия сейчас, чтобы изменить страну - почти нулевые), а за лидерство, за умы юго-востока и всей Большой Украины. Борьба за президентство - это повод стать лидером, по сравнению с которым президент - это фишка картонная.
    http://prokiev.info/article.php?id=42751
    Так хочется пожелать вам удачи, но удача приходит к смелым и волевым

    Мар 31, 2014 at 08:26
    Дмитрий

    Оцениваю Царева самым достойным, честным и нужным украинским политиком. Каждому времени есть свой герой и это человек от стабилизирующей божественной силы. Здравомыслия сегодня очень мало в Киеве, но Ваше участие, Ваш голос в этом хаосе так необходимы русским и украинским людям на всей планете!

    Мар 31, 2014 at 01:28
    петро

    Хреново ,Олежка,у тебя дела. Президент из тебя,Олежка,как из коровы жеребец или из говна пуля-ни ума,ни чести,ни совести,ни оригинальных мыслей-дубина дубиной. И партайгеносн подтвердили это. Тебя даже начальником ЖЭКа назначать опасно-ты и там сумеешь нашкодить и развалить. Ох,посадют тебя,а ты не воруй,лоботряс. В президенты он лезет. Шариковым тебе быть всю жизнь.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья