ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Чем сердце успокоится ?

В одном из эфиров меня попросили дать прогноз развития событий. Как будет вести себя Москва, долго ли просуществует майдан... Могу четко сказать, что Россия не имеет сегодня рычагов влияния на политические события в Украине. Не имеет потому, что она практически не занималась финансированием неправительственных организаций и пророссийских СМИ в нашем государстве.
Зато Виктория Нуланд могла во всеуслышание заявить, что на развитие демократии в Украине было выделено 5 миллиардов долларов. И теперь мы можем только гадать: может, один из факторов такой демократии - это "коктейль Молотова", щедро применяемый на улице Грушевского?
Вряд ли теперь западные политики откажутся от возможности всеми силами добиться своего и буквально загнать Украину в ассоциированные члены ЕС! Видимо, нужно готовиться к длительной борьбе…
Что касается майдана, то недавно на заседании фракции мы обсуждали этот вопрос. Пришли к единому мнению, что майдан трогать нельзя до тех пор, пока он имеет хоть какую-то поддержку народа Украины. На сегодня он ее имеет, хотя с каждым днем все слабее и слабее.
Так что вопрос продления нынешней ситуации упирается в позицию не только киевлян, но и каждого жителя Украины.
Выбирайте сами, нужно ли вам все это?..
Это не значит, что власть не должна давать отпор экстремистам. Все лица, которые совершают тяжкие и особо тяжкие преступления, нападая на сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей, должны быть немедленно задержаны.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья