ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ЧЕЙ КРЫМ?

 Меня часто ругают друзья за то, что я даю интервью Украинским СМИ. Анатолий Шарий, Иван Рахметов говорили мне, какой смысл давать им интервью, если все равно все переврут, вырвав какие-то слова из контекста. Может они и правы.

Не было ни одного интервью, чтобы они меня не спросили, чей Крым, и как его вернуть Украине.

Я отвечаю всегда одинаково. Крым сейчас очевидно Российский. Это объективная реальность. Во время Крымской весны я не был сторонником такого варианта развития событий, потому что я в тот момент опасался, что присоединив Крым, Россия по Чонгару отгородится от всей остальной Украины. При этом у меня нет ни малейшего сомнения, что результаты Крымского референдума, впрочем как и референдума на Донбассе, объективны. Больше того, у меня нет сомнения, что если провести референдум сейчас, его результаты были бы, как минимум, не хуже.

Ответ на вопрос - как сделать, чтобы Крым вернулся в Украину - простой. Приближая к себе Россию, Украина приближает себе Крым. Самый простой способ присоединить к Украине Крым, впрочем, как и Донбасс, - это Украине присоединить Россию к себе или себя к России. В идеале было бы присоединить не только все бывшие союзные республики, но и Польшу с Финляндией. Хотя, как промежуточный вариант можно ограничиться малым - Россией.

Жаль, ни одно мое полное интервью на Украине не вышло. Пожалуй, я буду теперь соглашаться только на прямые эфиры. Боюсь только, что Украинские СМИ побоятся и на это не пойдут.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья