ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Братская помощь Анатолия Котлярова

... Он заскочил в парламент Новороссии на пару минут и пришлось уговаривать его записать небольшое интервью вместе с депутатами Александром Колесником и Оксаной Бевцык. Анатолий Котляров просто делает свое дело и к публичности не привык.

Руководитель волонтерского общественного движения "Братская помощь", кандидат в депутаты Госдумы от "Справедливой России", Анатолий Александрович занят волонтерской деятельностью уже практически год. Сначала они вывозили беженцев из полыхнувшего Юго-Востока, а потом стали поставлять гуманитарную помощь жителям воюющих республик. Общественное движение "Братская помощь" наладило и доставку в ДНР/ЛНР денежных средств от друзей-родственников в России жителям Новороссии. Все - в рамках правового поля, а срок доставки составляет всего 2-3 дня. Для многих жителей обороняющихся республик это просто спасение. Ведь доходов здесь нет практически никаких.

- Еще мы работаем практически как филиал российской почты, - говорит Анатолий. - Причем привозим посылки не только от российских граждан, но также из дальнего зарубежья. Когда я получил посылку для передачи новороссам из США, то был удивлен. Но это, как оказалось, не предел! Потому что потом приходили посылки из Австралии и других очень далеких стран.

Донбасс находится в блокаде. Здесь идет жестокая гражданская война. Но все же страшнее всего для его жителей - разрыв родственных связей, считает Анатолий. И получить посылку с вещами со съестным или вещами, любовно уложенными руками близких людей - дорогого стоит.

Анатолий Котляров поделился с депутатами собственным видением проблем беженцев. Трудность заключается в том, что у них нет "дорожной карты", что они не всегда понимают, в какие двери стучать, чтобы обустроить свою жизнь в РФ. Опыт показывает, что у тех, кто пошел по правильной дорожке, все получается: и трудоустроиться, и определить детей в школы-садики, и даже получить жилье.

Просто нужно знать алгоритм, и Анатолий с товарищами в этом помогают. А еще, убежден руководитель общественного движения, нужно принять мысль, что это война и особо перебирать предложениями не стоит. На его памяти были случаи, когда бежавшие из-под обстрелов люди через пару дней начинали жаловаться на ... храп соседки по комнате. Да, возможно, беженцам предложат уехать не в такие уж близкие края, но нужно понимать, какой огромный груз приняла на себя братская Россия.

- Когда в Великую Отечественную войну эвакуировали мою бабушку, - вспоминает Анатолий, - она беспрекословно поехала куда предложили - в Томск. И ни разу об этом не пожалела. Так было нужно, и она это понимала и принимала.

... Сегодня с утра Анатолий Котляров выгрузил гуманитарку в ЛНР, потом доставил деньги в ДНР. Возвращаться в ростовскую область собирался вместе с женщиной-беженкой с 4-месячным ребенком на руках. Но та вдруг передумала, и машина уехала в Россию порожняком.

А могла бы перевезти того, кому реально необходимо выехать.

Депутаты парламента Александр Колесник и Оксана Бевцык рассказали, что у парламента Новороссии уже множество партнеров - и множество друзей. Сообща помогать жителям Новороссии получается эффективнее. А теперь у парламента появился новый партнер, новый друг - общественное движение "Братская помощь".

Это значит, что добрых дел и спасенных людей станет больше.

Адрес волонтерского общественного движения "Братская помощь" ВКонтакте https://vk.com/public74281664; веб-сайт http://братская-помощь.рф/; Анатолий +7928 226-83-04, Владимир +7928 296-34-58

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 18, 2015 at 10:16
    Вероника

    Спасибо нашим непревзойдённым депутатам Александру Колеснику и Оксаночке Бевцык, Анатолию Котлярову за помощь и спасение людей!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американский грант равен неприкосновенности, а что еще проплатили США на Украине? https://t.co/xm8lgcUZTQ https://t.co/jJ8CuLoXvj
Декабрь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья