ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Болотов и Мозговой договорились о сотрудничестве

Сегодня при моем содействии и в моем присутствии прошла встреча народного губернатора Луганской области Валерия Болотова и лидера организации "Луганская гвардия" Алексея Мозгового (https://www.youtube.com/watch?v=t9VHs5AxRRc). 
Тем самым положен конец всем разговорам, что у них нет взаимопонимания. Договорились о совместной работе, координации усилий.


Комментарий
(5 Комментариев)
    Май 07, 2014 at 07:39
    Andrey

    Делается ли что-нибудь для спасения людей из Славянска?

    Май 07, 2014 at 07:41
    Andrey

    Что произошло в Мариуполе?

    Май 07, 2014 at 07:49
    Andrey

    Против регулярной армии сражаться нерегулярными силами - самоубийство. Нужна регулярная вооруженная сила либо партизанская война.
    Либо чудо дипломатии - если получится склонить военных перейти на службу в регулярные вооруженные силы региона.

    Май 07, 2014 at 02:06
    человек 35927371-й

    Andrey.

    Думаю, что в этом случае ни к чему нам чудеса дипломатии. Не должна регулярная армия сражаться с народом. Ведь на самом деле все предельно просто. Потому что в милицию если и идут случайные люди, то их- единицы. Основные ряды милиции(милиция в этом случае понятие собирательное, имя нарицательное - это все силы государства(или уже части государства), научившиеся держать оружие, призванные и обязанные защищать простых мирных добрых незамысловатых человеков, которые думают, что платят им(милиции) за это зарплату).
    С зарплатой посложнее будет(немножко).
    Из какого-то фильма (почему-то мне кажется, что там снимался Олег Меньшиков) я запомнила, что такое профессия военных(жаль, не могу точно передать смысл, но попытаюсь).
    При помощи зарплаты мы(человеки государства) должны обеспечить нашим военным достойную жизнь, чтобы они были спокойны за своих близких, чтобы они спокойно жили(хотя бы в мирное время) и совершенствовали свое профессиональное мастерство. И тут главное: профессия эта подразумевает, что в любой момент человек готов отдать свою жизнь за простых мирных добрых(к сожалению, и за не очень добрых) незамысловатых человеков(за кого же еще?), которые(как банально это ни звучит)платят им зарплату.
    Так вот, зная, осознавая назначение и смысл этой профессии, вряд ли окажутся в ней случайные люди. А, поэтому, не могут не случайные милиционеры и военные (собирательный образ) обижать простых мирных незамысловатых человеков, даже если эти человеки и не совсем достойны защиты милиции(собирательный образ)- и бывает сами трусят по-домам.
    Жаль коротко не смогла.
    Может это еще поможет подъяснить смысл сказанного.
    1. Я мзду не беру, мне за Державу обидно(Верещагин "Белое солнце пустыни")
    2. Люблю я эту работу!(Капитан подводной лодки Том Додж "Поднять перископ-1"(или убрать перископ-1)1996г)
    3. Не люблю незаконченных дел(Командор)

    PS простите за возможные ошибки- "работу над ошибками" делать не хочу.

    В чем я не права?

    Май 07, 2014 at 02:49
    человек 35927371-й

    Олег Даль. Есть только миг (Земля Санникова) 2

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья