ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Боинг

Когда сбили Боинг, я был на Донбассе, и я точно знаю, что ни ополчение, ни Россия Боинг не сбивали.

Поэтому я понимаю, почему отдали обломки и черные ящики Боинга. Их отдали для того, чтобы провели объективное расследование и нашли виновных. Ничего нет удивительного в том, что мы делали все, чтобы обеспечить расследование, а Украина обстреливала место падения, чтобы затруднить сбор обломков. Все логично.

Понятно, почему Украина не предоставила переговоры диспетчеров, а диспетчер, который вёл этот рейс, пропал. Понятно, почему Америка не предоставила свои спутниковые снимки с места события. Понятно, почему комиссия за все время так и не продвинулась в расследовании. Что так будет, было понятно с самого начала.

Мне непонятно, почему в составе комиссии нет России.

Мне непонятно, почему отдали обломки и черные ящики без условия включения России в комиссию по расследованию. Без помощи России расследования бы не было.

Я удивился этому с самого начала, когда только сформировали комиссию.

Неужели настолько были уверены в объективности расследования, что не посчитали нужным войти в состав комиссии, чтобы проконтролировать ход расследования?

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья