ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Бои на улицах не должны стать войной в домах

Вчера в эфире телеканала «Рада» у меня состоялась очень горячая дискуссия с "ударовцем" Каплиным. Говорили о нынешней ситуации, ее причинах и путях выхода.

Я убежден, что если бы не ошибки власти - Майдана бы не было. Это резкая смена вектора в вопросе евроинтеграции и события от 30 ноября. Если бы не действия оппозиции, которая так бездарно без конца пытается возглавить Майдан, если бы не фашистская идеология и лозунги, которыми пронизан Майдан - он бы мог получить поддержку со стороны значительного числа людей. Майдан, который бы поддерживал весь народ, победить невозможно. Ни одна власть никогда не могла победить свой народ!

Но из-за бездарных действий оппозиции, которая за два месяца не смогла предложить разумный план действий, Майдан действительно умирает. И как всякая агония, эта картина не слишком приятная. А сейчас - просто страшная. И это не только погромы в центре Киева, которые продолжаются уже пять дней, где в милицию летят камни и "коктейль Молотова".

 Оппозиционеры уже призывают к страшным вещам - к личному террору. Андрей Лозовой в Фейсбуке зовет "устроить веселую жизнь" беркутовцам - жечь квартиры, бить окна. Экс-депутат Грымчак призывал уничтожать дома и машины членов Партии регионов. Как на это реагировать? Я позвонил своей супруге, которая живет за городом дома вместе с 4 детьми. Сказал, что нужно быть наготове. Лариса ответила, что взяла зарегистрированное охотничье ружье: "Пусть приходят, будем рады".

Это не только моя позиция и позиция моей семьи, но и позиция "Беркута", милиционеров. Для которых эта ситуация уже стала личной войной. Дальше - больше: в Интернете вывесили телефоны депутатов от фракции ПР. Ночью непрерывно шли звонки на мой номер.

Но с утра уже идет вал звонков из регионов - люди говорят: "Олег Анатольевич, мы готовы приехать, помочь материально, привезем порошок, чтобы погасить пожар в центре Киева".

Майдан и ул.Грушевского - это не вся Украина. Есть та Украина, которая действительно готова погасить пожар в стране, остановить конфликт. И с ней надо считаться тем, кто еще хочет раскачивать ситуацию. Уверен, у всех нас хватит воли, мудрости, терпения, чтобы остановить конфликт и выйти из противостояния.

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 24, 2014 at 02:57
    Сергей

    Олег, как же Вам трудно, наверное, общаться с такими голословными крикунами. Но Вы держитесь, не срывайтесь.

    Янв 24, 2014 at 08:54
    Сергей Сабаев

    Уважаю Вашу позицию. Боюсь, что с вами играют не по правилам - те силы имеют огромный опыт и нескончаемый ресурс для устройств ГВ и банановых революций.И останавливаться они не намеряны.
    Мудрости Вам и мужества, а Украине МИРА!

    Янв 24, 2014 at 09:00
    dias-75

    КОГДА ЖЕ НА БОЙЦОВ, СТОЯЩИХ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ ДЫМУ, ОДЕНУТ ПРОТИВОГАЗЫ ?!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья