ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Блицкриг не удался

Информация из-за линии фронта. Противник в унынии. Кабмин в отставку не отправлен, а это значит очень многое. Это значит, что ПР монолитно. Блицкриг не удался.Некоторые депутаты ПР местных советов в западных областях за деньги выкупали у лидеров партийных организаций свои заявления о выходе из фракций Партии регионов, которые накануне написали...
Трансляции пятым и другими оппозиционными каналами видеоматериалов о том, что внутренние войска и крымский "Барс" перебрасываются в Киев вместо мотивации сработал как демотивирующий фактор.
Новые европейцы из западных регионов сдают обратно полученные командировочные и отказываются ехать в Киев. Западные инструкторы высказывают осуждение по поводу захвата админзданий. Лидеры оппозиции умоляют людей не расходиться до выходных. Они надеются на выходные свезти в Киев до двухсот тысяч человек.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 04, 2013 at 09:47
    Наталья

    Олег Анатольевич, а вот тех, кто написал заявления о выходе из ПР, надо удовлетворить. Зачем вам балласт?
    Но вот что тревожит, так это возобновление мантр про СА. С украинской стороны - Арбузов, со стороны ЕС - Майя Косьянчич. Ещё вчера последняя заявляла, что "Европейский Союз не будет открывать новые переговоры по тексту уже парафированного Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной", а сегодня, что "ЕС готов обсудить с украинской делегацией проблемные моменты соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли."
    "Мы надеемся, что поддержка евроинтеграции продемонстрированная БОЛЬШЕЙ (?) частью украинского общества, станет фактором, который объединит политические силы страны. Мы открыты до обсуждения условий подписания соглашения", - сказала советник Эштон.
    Наша песня хороша?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья