ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Благотворительный фонд «Центр помощи беспризорным детям» помог интернатам Горловки

Гуманитарную помощь торгово-промышленной палаты России, благотворительного фонда «Центр помощи беспризорным детям» и Парламента Новороссии под руководством Олега Царева в интернатах Горловки встречали с радостью и удивлением.

Было видно, что люди здесь не избалованы особым вниманием и гуманитарные конвои видят не часто. Печально, но это логично, поскольку город вот уже много месяцев находится под серьезными артобстрелами.

Об этих обстрелах свидетельствуют разрушенные дома вдоль улиц, пожарища, воронки снарядов. Одну такую гигантскую воронку депутаты Парламента Новороссии  увидели прямо на территории школы-интерната №24. Эта школа, расположена в части города, выходящей к местам недавних тяжелых боев – к Углегорску и Дебальцево.

«В конце января на территорию школы прилетел снаряд системы залпового огня «Смерч», - говорит директор школы-интерната Татьяна Витальевна Верич. -  От мощного взрыва все закачалось, уши заложило, мы упали на пол, прямо там, где стояли. Стекла посыпались… Страх, который мы тогда пережили не уходит до сих пор. Особо страшно за детей, поэтому мы пока, до успокоения ситуации, не начинаем занятия, а продукты, которые нам привезли прибережем. За них – отдельное большое спасибо и Торгово-промышленной палате России, и Благотворительному фонду «Центр помощи беспризорным детям», и Парламенту Новороссии».

Подобные добрые слова были сказаны и директором школы-интерната № 16 Анатолием Петровичем Донцовым. Правда, он еще и подчеркнул, что в интернате учатся дети особые с тяжелыми нарушениями речи, которые с нетерпением после зимних каникул ждут открытия интерната.

 Еще Анатолий Петрович выразил удивление относительно того, что его просьбы о помощи не только были услышаны в Москве, но еще и получили отклик. Всем чутким людям, оказавшим помощь, он сказал огромное спасибо. Поблагодарил и депутатов Парламента Новороссии Ирину Поповы и Наталью Гритченко -  командира подразделения Казачьего Союза «Область Войска Донского», которые обеспечили сохранность груза и безопасность передвижения.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Каждые 100 лет придумывают способ, чтобы разделить русских. В предыдущий раз на богатых и бедных разделили, провел… https://t.co/5EGiwNllWt
Апрель 20 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья