ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Благословляю вас на Победу!

С таким пожеланием передала связанные собственноручно вещи ополченцам ветеран Великой Отечественной войны Екатерина Шалашникова.

Матери и жены ополченцев Новороссии, объединившись в трудные для всего края времена, не сидят, сложа руки. Множатся их добрые дела, которые в это тяжелое время, ой как непросто совершать. Но для женщин Донбасса нет невозможного, а потому, собрав очередную партию теплых вещей, они поспешили передать ее депутатам парламента Новороссии. А те, в свою очередь, как и обещали, доставили ее по адресу.

 …Вместе с объемными мешками и пакетами, которые помогают депутатам разгрузить сами ополченцы, к машине подбегают дети. Здесь есть подарки и для них – игрушки, которые попадают сразу же в руки ребятни. И хотя они не из магазина, как и теплые джемпера, свитера, важно другое, – их любовно подбирали жители всего Донецка, вкладывая в эти дары частичку своего тепла и души.

Командир интернациональной бригады ополченцев Ахра Авидзба, больше известный под позывным «Абхаз», который встречает груз, рассказывает, что дружба ополченцев и депутатов парламента Новороссии зарождалась еще во время боев под Шахтерском.

– Нам тогда на помощь пришли депутаты, которые вместе с машиной нашего Дока стали привозить в осажденный Шахтерск хлеб, гуманитарку, чем здорово помогли тогда ополченцам. Мы уже своими силами не справлялись, поскольку масштабы гуманитарной катастрофы росли с каждым днем, помощи требовалось больше и больше, – говорил Абхаз. – Сегодня нам депутаты и Клуб матерей и жен ополченцев привезли теплые вещи, где много вязанных, сделанных собственноручно руками женщин Новороссии. Знаю, что среди них есть и теплые вещи, связанные руками женщины-ветерана Великой Отечественной войны, за что ей отдельное от нас всех спасибо. Все эти теплые вещи будут согревать не только наши тела. Они согреют наши души.

Мы действительно дружим давно, рассказывал депутат парламента Новороссии Ринат Билялов. Причем та первая встреча произошла неожиданно, на ступеньках у здания правительства Ринат познакомилсяя с Доком, завязался разговор, который позже продолжился уже в кабинете спикера парламента Новороссии Олега Царева. Вопросы нужно было решать быстро, ведь речь шла о том, что в Шахтерске нет хлеба, элементарного завоза продуктов, люди, живущие там, нуждаются буквально во всем. И уже на следующий день после разговора со спикером, в Шахтерск выехала машина Дока, груженная самым необходимым гуманитарным грузом.

– С этого дня началась наша дружба, – рассказывал Ринат. – Затем были совместные поездки и в только что освобожденный Иловайск, и в буквально уничтоженное украинской нацгвардией Грабское, многие другие населенные пункты, где только-только закончились боевые действий и люди остро нуждались в помощи. Сегодня мы привезли теплые вещи, которые собрал Клуб матерей и жен ополченцев. Это тоже не первая такая помощь нашим воинам. Уверен, что и впредь мы еще не раз будем встречаться и помогать друг другу. Надеюсь также, что те теплые вещи, которые связала для ополченцев ветеран Великой Отечественной, связанные с молитвой, станут для них своеобразным оберегом и сберегут самое ценное – их жизни.

Сюрпризом для ребят из ополчения и их командира стал звонок от ветерана Великой Отечественной войны Екатерины Алексеевны Шалашниковой. Сама она, пожилая женщина, увы, приехать на вручение теплых носков, связанных собственноручно, не смогла, но по-военному, ведь довелось и ей повоевать в юные годы, пожелала ребятам: «Дорогие мои земляки, наши земляки! Кланяюсь вам. Вы защищаете нашу землю от врага. Благословляю вас на Победу! Возвращайтесь живыми домой, я буду молиться за это. Пусть тепло моих рук согревает вас».

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья