ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Благополучие политиков - пренебрежимо малая величина

Вся страна внимательно слушала президента Виктора Януковича. В ходе пресс-конференции он сделал несколько интересных заявлений. "Россия должна действовать, - сказал Президент. - Меня не просто обманули, а цинично обманули". Всю ответственность за ситуацию он возложил на Запад, при этом заявил, что не собирается принимать участие в выборах на Украине.
В результате последних событий в стране погибло множество милиционеров. Огромное число людей получило ранения. Страна - в разрушенном состоянии. И значительная часть людей, в том числе обманутых, участвовали в событиях на Майдане. В частности, побывавшие на майдане воины-афганцы, с которыми я разговаривал, понимают, что делали что-то не то. И страна идет не туда. И за это кто-то должен нести ответственность.
Когда ко мне домой приходили афганцы, они говорили, что раньше получали 3 тыс. грн. пенсии - это мало. Но сейчас они говорят о том, что уже недельная задержка выплаты пенсий. Я же говорю о том, что из-за всего того, что творится в стране, люди могут вообще не получить свои выплаты.
В стране есть угроза невыплаты зарплат бюджетникам. А при том, что в стране множество вооруженных людей, эта ситуация чревата социальным взрывом.
Во всем мире организаторы мероприятий несут ответственность за последствия. В нашем случае организаторы - это лидеры оппозиции, которые выступили лидерами майдана. Но власть все равно несет ответственность за все, что происходит в стране.
Конечно, есть давление - на депутатов, их семьи. Вооруженные люди находятся в Верховной Раде, и депутаты должны заходить и выходить через из строй. Моих некоторых товарищей вели на майдан, Виталия Грушевского, который хотел выйти из Рады, избили и заставили вернуться, а после этого он ходить некоторое время не мог. Депутата Дония, который высказал на заседании своей фракции замечания, после поймали в туалете и избили
Но я считаю, что все политики должны возвращаться в Украину. Наша жизнь и наша безопасность не имеют значения по сравнению с тем, что происходит с нашим народом. В математике есть понятие "пренебрежимо малая величина". Все политики, которые находятся в России, в Германии, которые бежали, опасаясь преследований, обязаны возвращаться в страну - если за них голосовали, если они несут ответственность перед людьми.
Думаю, было бы правильно и хорошо, если бы Виктор Федорович Янукович тоже вернулся в Украину.
В отличие от многих моих коллег, которые находились близко к Виктору Федоровичу Януковичу, я не критиковал и не буду критиковать Президента в той ситуации, в которой он находится. Но вынужден признать, что сегодня ни на западе, ни на востоке Украины у него нет поддержки. Она серьезно снизилась. Люди не могут понять, почему он, обладая в рамках президентской модели правления всеми полномочиями и возможностями для наведения порядка, не сделал этого.
Он сделал много ошибок. Ведь хорошо известно, что слабая власть, в отличие от сильной, может оказаться гораздо более кровавой. Но самую большую ошибку Янукович не сделал: несмотря на все давление, он не подписал заявление об отставке. И это дает возможность вернуть события в Украине в мирное русло.
Сейчас говорят, что в Украине происходит революция. Но если вспомнить историю, тот же 1917 год, то становится ясно, что подлинные революции происходят спустя некоторое время после того, как путчисты приходят к власти. Репрессии и красный террор начались примерно через полгода после Октябрьской революции. И мы должны сделать все для того, чтобы на Украине этого не произошло.

 

Комментарий
(11 Комментариев)
    Мар 01, 2014 at 08:40
    Алла

    Смотрела сегодняшний штурм харьковской ОГА. Майдановцы – почти все молодые люди. Технология «Хочешь победить врага, воспитай его детей» стара, но работает.

    Мар 01, 2014 at 09:22
    Чуйков Андрей

    Я скажу Вам Алла, что 18 летних среди пленных майдановцев в Харькове я не видел. Все гораздо старше. Хотя главари - организаторы захвата, сбежали за раннее. И все они преступники, которые должны отвечать в уголовном порядке за захват органов государственной власти и организацию и участие в массовых беспорядках. Сегодня они на глазах у всех СМИ, но это не показал ни один канал, бросили в женщин с Георгиевскими лентами камни и взрыв-пакет, после чего их безоружные харьковчане просто вытянули из здания и отшлепали.

      Мар 02, 2014 at 11:14
      Алла

      Спасибо за информацию.

        Мар 02, 2014 at 11:29
        Алла

        Но если им на момент распада Союза было хотя бы менее 12 лет, это уже не советская социализация (вхождение в общество). А о проснувшейся в 90-х свідомості Вы и сами, наверное, знаете. Ну да ладно, ещё раз спасибо за информацию.

          Мар 03, 2014 at 03:42
          Старик

          Уважаемая Алла, касательно "проснувшейся в 90-х свідомості" мне придется повториться:
          ---
          Заокеанские кукловоды давно освоили множество трюков по дебилизации масс.
          Причем, особенно эффективно проводить свои "опыты" им удается над молодыми людьми с неокрепшей психикой.
          Посмотрите, какие фильмы идут по всем каналам. Насилие, извращения, пропаганда эгоизма, алчности, корыстолюбия, озлобленности и прочее и прочее из этой "оперы".
          Их задача вытравить из умов текущих и грядущих поколений ту великую нравственную опору, которая веками создавалась мудрецами, писателями, поэтами, художниками, деятелями искусства, церьковью, чтобы не дать людям уподобиться хищным зверям, скатиться на путь самоуничтожения.
          Надо признать, что, к великому сожалению, им это неплохо удается.
          Растет "градус агрессии", люди становятся все менее терпимы друг к другу, все легче идут на преступления. Стираются моральные границы, не позволявшие раньше совершать многое из того, что ранее было всеми осуждаемо...
          Давайте вспомним про семь смертных грехов...
          Это не простые слова. Это те границы, преступив которые человек теряет свой облик и становится диким животным.
          Мы этого желаем нашим детям, внукам?
          Сколько отрицательных эмоций выливают на окружающих беснующиеся "коричневые"!
          Они и добиваются, чтобы люди в потоках грязи, лжи инеразберихи потеряли ориентацию, забыли, кто они есть и для чего живут!
          Давно доказано учеными, что если человек со всех сторон получает противоречивую, лживую информацию,
          поливается потоками злобной истеричной информации,то он становится совершенно беспомощен и легко управляем внешними силами.
          Хотелось-бы, чтобы трезвомыслящие люди, наконец, задумались об этом...

    Мар 01, 2014 at 10:43
    Александр

    Виктор Федорович Янукович законно избранный президент Украины, избранный народом Украины и преобладающее

    большинство народа Украины "не зомбированного" майдаунством, целиком и полностью признаёт его легитимность! Только

    граждане Украины могут говорить о его легитимности, которые возложили на него обязательства главы государства. А

    иностранные политики не вправе навязывать народу Украины свою точку зрения!

    Мар 02, 2014 at 06:42
    Alla

    Раз его не хочет америка, значит он хороший,но совр.технологии нацелены на уничижение,а нелюди сейчас в почете и у власти.

    Мар 02, 2014 at 07:36
    Andrey

    Олег Царев.
    Времени очень мало. В городах Юго-Востока нужно сегодня поставить губернаторов. Нужно, чтобы они переподчинили себе, хотя бы формально милицейские и армейские воинские подразделения, расквартированные на их территории. Нужно организовать на ближайшие день - два внеочередные сессии местных советов и узаконить неподчинение нынешнему Киеву. Нужно установить контакты с другими регионами и организовать координацию усилий. На неделе следует легализовать себя и объявить о нелегитимности нынешних узурпаторов.
    Просто агитация недостаточна.

    Мар 02, 2014 at 07:49
    Andrey

    P.S.
    Желательно перекрыть финансовые потоки в Киев - но тут я себе даже не представляю, возможно ли это.
    Огромный деморализующий психологический эффект могло бы оказать отключение электроснабжения Киева. Это кроме психологического эффекта заблокировало бы ВСЕ средства коммуникации - телевидение, телефонию, интернет и т.д. в Киеве, посеяло бы панику среди майдановцев.
    И последнее, Януковича нужно убедить издать указ и все это сделать легитимным.

    Спешите или мы проиграем.

    Мар 02, 2014 at 09:24
    Владимир

    Националисты назначили Беню главой ОГА полный пушной зверек. Ну когда же люди начнут думать и анализировать САМИ

    Мар 02, 2014 at 05:20
    Кирил

    Олег, зачем Вы себя и всех обманываете, призывая к целостности Украины? Ведь уже очевидно, что целостной Украины без войны не будет! Нужно пока не поздно остановить бандеровское иго, которое как зараза расползается по всей стране, затягивая в свои ряды всё больше молодняка! Целостная Украина сегодня нужна только олигархам, нормальные люди не хотят жить в одной стране с фашистами. Я понимаю, что в партии регионов 90% марионеток (последние события это чётко прояснили), я понимаю, что допа и гепа люди коломойского, а шишацкий человек рената ахметова и что они будут всеми способами саботировать стремление людей на самоопределение. Но всё равно есть Вы, есть Ваши единомышленники, которые могут действовать самостоятельно (я надеюсь). Вы проанализируйте ситуацию - Европе Украина не нужна, если бы она была ей нужна, то ЕС и МВФ не выдвигали бы таких условий, после выполнения которых страна неминуемо погрузится в хаос и архаику. Если бы они хотели видеть Украину своим (пусть даже не равноправным) партнёром, они не в коем случае не допустили бы здесь (и тем более не тренировали бы у себя) банды боевиков. ЦЕЛЬ У ЕВРОПЫ ОДНА - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ + ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ РОССИИ руками боевиков! Неужели Вы этого не понимаете? Они хотят здесь устроить африку с боевиками и резнёй. А для чего? Всё просто - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ В СТРАНЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО В НЕЙ ЗАСЕЯТЬ ПШЕНИЦЫ И КУКУРУЗЫ! Поэтому им как можно быстрее нужно развязать здесь резню! Всё равно какую - гражданскую либо с Россией - главное резню! На мой взгляд это очевидно. Если бандеровцы сейчас закрепятся у власти, то они окрепнут и начнут втихую вырезать сначала врагов, а затем и русскоязычное население. СМИ все под ними, так что большой шумихи не будет. ЭТО НУЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ! А предотвратить это можно только отделившись от Галиции! Посмотрите, что делали эти люди на майдане, ведь они не только отстреливали своих, посмотрите сколько людей с перерезанным горлом, а то и вообще с отрезанной головой! При этом почти нет крови! Это говорит о том, что ГОРЛО И ГОЛОВЫ РЕЗАЛИ УЖЕ МЁРТВЫМ! ЭТО ГЕНЫ! Они все понят 1943-44 годы, когда их деды вырезали 80 тысяч не украинцев только на одной Волыни! НУЖНО ОТДЕЛЯТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! http://evp90.livejournal.com/1063591.html

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья