ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Бизнес на покойниках

Циничное зарабатывание на человеческом горе – это не украинское ноу-хау. Недавно во время посещения Италии, провинция Сицилия, я поинтересовался у экскурсовода, жива ли знаменитая сицилийская мафия. И услышал подтверждение, что таки да – жива! Чтобы открыть свой бизнес, необходимо согласовать это с уважаемыми людьми. Так вот, в приоритетных «направлениях работы» у сицилийской мафии – похоронный бизнес.
Наша кладбищенская мафия не столь знаменитая, но не менее «эффективная». Среди обращений в мои приемные огромное количество жалоб связано именно с вымогательствами на кладбищах. Причем, это общая проблема для Украины, что подтверждают и другие депутаты. Коммунальные предприятия устанавливают посильные расценки за похоронные услуги, но незаконные накрутки на кладбищах достигают 7000- 8000 грн.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
RT @Shevchenkomax: Интереснейшая статья Олега Царева о хасидской составляющей украинской гражданской войны https://t.co/aL4UAMm8lH
Май 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья